Die besten Pfannen

Cacerola – Einkaufsleitfaden, Meinungen und Analysen im Jahr 2021

Der Topf ist ein unverzichtbares Utensil in unseren Küchen, daher ist es wichtig, ein Qualitätsprodukt zu wählen, das uns hilft, die besten Ergebnisse zu erzielen. Angesichts des riesigen Angebots auf dem Markt kann diese Aufgabe jedoch kompliziert sein, daher empfehlen wir, bestimmte Aspekte zu berücksichtigen, um einen angemessenen Kauf zu tätigen. Zuallererst ist es wichtig, das Material seiner Herstellung zu berücksichtigen, die in Aluminium, Gusseisen, Kupfer, Edelstahl oder Glas sein kann, wird Ihre Wahl von der Art der Küche, die wir haben und die Art des Kochens abhängen. Es ist auch wichtig, dass die Größe für unsere Anwendungen geeignet ist und dass es einfach zu speichern und zu reinigen ist. Wir haben die meistverkauften Modelle und User-Bewertungen im Netzwerk überprüft und dank dieser können wir die Ibili 100630,ein Auflauf aus poliertem Aluminium, ideal für den Einsatz in Öfen, hat eine Kapazität von 4 Litern und ausgezeichnete Übertragung und Wärmeverteilung.

Beliebteste Produkte

Berndes Schmorpfanne Vario Click 28 cm, Induktion, hoher Rand, Pfanne mit abnehmbarem Stiel, robuster Aluguss, antihaft beschichtet, Black

INDUKTIONSGEEIGNET: Die Pfanne lässt sich auf jegliche Herdarten verwenden. Besonders geeignet ist die 28cm große Schmorpfanne für Induktion. Zudem bietet sie eine ideale Wärmeleitung.

ABNEHMBARER STIEL: Dank der Vario Click Technologie ist der Stiel abnehmbar und besonders gut für die Nutzung im Backofen geeignet.

HOHER RAND: Mit einem Volumen von 3,8l ermöglicht die Alupfanne das Braten und Schmoren von großen Mengen. Durch den hohen Rand werden lästige Spritzer reduziert.

VERSIEGELUNG: Braten Sie fettarm, schonend und ohne Schadstoffe. Durch die 3lagige Antihaftbeschichtung brennt nichts an und auch das Reinigen im Nu erledigt.

AMT Gastroguss Bratpfanne, Ø 24 cm, 5 cm hoch, mit Exklusivstiel, Aluguss (Aluminium), Lotan® Antihaft-Beschichtung für fettfreies Braten, AMZN-524

Die Bratpfanne von AMT Gastroguss - Kochen wie die Profis!

Ø 24 cm, 5 cm hoch

mit Exklusivstiel

für Gas-, Glaskeramik- und Elektroherde geeignet

AMT Gastroguss Brat- und Schmorpfanne, Ø 28 cm, 7 cm hoch, mit Exklusivstiel, Aluguss (Aluminium), Lotan® Antihaft-Beschichtung für fettfreies Braten, AMZN-728

Die Bratpfanne von AMT Gastroguss - Kochen wie die Profis!

Ø 28 cm, 7 cm hoch

mit Exklusivstiel

für Gas-, Glaskeramik- und Elektroherde geeignet

AMT Gastroguss Bratpfanne 528, Aluguss

Die Bratpfanne von AMT Gastroguss - Kochen wie die Profis!

Ø 28 cm, 5 cm hoch

mit Exklusivstiel

für Gas-, Glaskeramik- und Elektroherde geeignet

AMT Gastroguss Schwenkpfanne, Ø 28 cm, 4 cm hoch, mit Exklusivstiel, Aluguss (Aluminium), Lotan® Antihaft-Beschichtung für fettfreies Braten, AMZN-428

Herausragende Kochergebnisse und eine schnelle und einfache Zubereitung - dafür steht Kochgeschirr von AMT Gastroguss.

Enorm fettreduziert und sogar fettfrei kochen und braten.

Bratpfanne flach, mit Stiel

Maße: Ø28 x 4 cm

Vergleichstabelle

Erste Wahl

BRA Efficient Niedrige Kasserolle mit Glasdeckel und Silikongriffen Ohne Zubehör, aluguss, schwarz, 30 cm, geeignet für alle Küchentypen inklusive Induktion.
  • Hochwertiges Gussaluminium
  • Für alle Arten von Kochfeldern geeignet, einschließlich Induktionsfeldern.
  • Antihaft-Beschichtung mit dreischichtiger Teflon Platinum Plus Qualität ohne PFOA.
  • Gleichmäßiger Bodendiffusor mit höchster Effizienz (Save Energy System)

Pfanne aus hochbeständigem und Antihaftmaterial für eine bessere Lebensmittelzubereitung, um das Kleben beim Kochen zu verhindern. Dies wird erlauben, einen guten Geschmack in ihnen zu bewahren und einfachere Reinigung des Topfes.

Einige Benutzer haben darauf hingewiesen, dass mit der Verwendung dieses Pfannenmodells die Garzeit länger ist, weil es eine Weile dauert, um richtig aufzuwärmen.

Es ist einer der besten Pfannen, die Ihnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet, da es Ihnen große Vielseitigkeit, Sicherheit, einfache Reinigung und einen komfortablen und sicheren Griff bietet.

Zweite Option

IBILI Ofen-Kasserolle 30 cm aus Edelstahl, Silber
  • Ofenfunktion für Gasherd
  • Nur geeignet für Gasherde
  • Schnelles Kochen
  • Form ist einfach zu reinigen

Dieses Modell wurde aus Aluminiummaterial gefertigt, um ihm eine große Festigkeit und eine ausgezeichnete Wärmediffusion gleichmäßig zu geben, so dass alle Lebensmittel mit höchster Qualität und einem tollen Geschmack zubereitet werden.

Einer der bemerkenswertesten Nachteile dieses Designs ist, dass es nicht mit Induktionsherden verwendet werden kann, also sollten Sie Ihre besten Vorsichtsmaßnahmen treffen.

Dieses Modell bietet Ihnen die Möglichkeit, einen hochwertigen Topf zu haben, mit hoher Haltbarkeit und einem Material, das Es Ihnen ermöglicht, ausreichende Wärmeniveaus für Ihre besten Rezepte zu erreichen.

Auch interessant

Es hat große Vielseitigkeit, weil Sie es in jeder Küche verwenden können, auch die Induktion und Sie können es in den Ofen ohne Sorgen nehmen. Darüber hinaus ist es mit hochwertigen Materialien und Antihaftabdeckung für eine einfache Reinigung ausgelegt.

Die Griffe sind nicht thermisch und haben keinen Schutz, der Ihnen Sicherheit während des Gebrauchs gibt, daher sollten Sie einige Vorsichtsmaßnahmen treffen.

Das großartige Design und die Qualität der Materialien ermöglichen es Ihnen, Zubereitungen zu erhalten, ohne den Geschmack Ihrer Lebensmittel zu verändern, so dass es auf unserer Liste der Empfehlungen steht.

Was ist der beste Topf des Jahres 2021?

Derzeit gibt es so viele Marken und Modelle, dass die Wahl des richtigen Topfes eine schwierige Herausforderung sein kann. Unter Berücksichtigung der höchsten Qualität und Haltbarkeit sowie einfache Pflege und Wartung, präsentieren wir 5 der am meisten empfohlenen und besten billigen Pfannen auf dem Markt für Sie die am besten geeigneten zu wählen.

Empfohlene Produkte

BRA Effizient

Hauptvorteil:

Seine sehr widerstandsfähigen und Antihaft-Materialien ermöglichen es Ihnen, mit weniger Fett und ohne Lebensmittel haften zu kochen, sowie die Reinigung erheblich erleichtert.

Hauptnachteil:

Nach einigen Benutzern, die Kochzeit in diesem Modell ist etwas höher als in anderen, weil es ein wenig länger dauert, um vollständig für eine richtige Küche erwärmen.

Urteil: 9.6/10

Genießen Sie einen der besten Pfannen des Augenblicks nach seinem Preis-Leistungs-Verhältnis, da er Ihnen großartige Kochmöglichkeiten auf komfortable und sichere Weise bietet.

BRA Efficient Niedrige Kasserolle mit Glasdeckel und Silikongriffen Ohne Zubehör, aluguss, schwarz, 30 cm, geeignet für alle Küchentypen inklusive Induktion.
  • Hochwertiges Gussaluminium
  • Für alle Arten von Kochfeldern geeignet, einschließlich Induktionsfeldern.
  • Antihaft-Beschichtung mit dreischichtiger Teflon Platinum Plus Qualität ohne PFOA.
  • Gleichmäßiger Bodendiffusor mit höchster Effizienz (Save Energy System)

HAUPTMERKMALE ERKLÄRT

Materialien

Dieser BRA-Topf aus hochwertigem Aluminiumguss hat eine hohe Robustheit und Festigkeit und verfügt über eine Antihaftbeschichtung von drei fähigen PFOA-freien Innen- und Außenteilen namens „Teflon Platinum Plus“, die nicht nur absolute Sicherheit von Kochspeisen für Sie und Ihre Familie bieten, sondern auch verhindern, dass Lebensmittel während des Kochens kleben, zusätzlich zu den Optionen, die Sie mit weniger Fett oder Ölen kochen können. , so dass Ihre Rezepte viel gesünder sein werden.

Und natürlich wird dieses Material auch zu einer einfacheren Reinigung beitragen. Seine Griffe sind aus thermoresistentem Silikon, so dass sie die Hitze des Kochens sehr gut standhalten, obwohl, da sie abnehmbar sind, können Sie sie entfernen, wann immer Sie wollen, sogar Ihre Pfanne direkt im Ofen zu verwenden. Sein Deckel ist aus gehärtetem Glas, so dass Sie den Kochprozess jederzeit sehen können, ohne den Deckel zu öffnen. Darüber hinaus ist es sehr resistent gegen Gebrauch und versehentliche Stöße.

Diffusor Hintergrund und Arten von Feuer.

Dieses BRA-Pfannenmodell ist für jede Art von Feuer (Gas, Elektrische, Cerankochfeld) ausgelegt, einschließlich Induktion, so dass Sie sich für diese Art von Platten entschieden haben, können Sie diese Pfanne ohne Probleme verwenden.

Es hat auch einen einheitlichen Diffusor Hintergrund „Save Energy System“, die, zusätzlich zu ermöglichen es Ihnen, es in Deruktion zu verwenden, wird Ihnen helfen, viel homogener und bei einer konstanten und gleichmäßigen Temperatur zu kochen, so dass das Essen perfekt von innen und außen gekocht wird.

Abmessungen und Kapazität

Das Beste an diesem Pfannenmodell ist, dass BRA ihnen erlaubt, ek Größe besser für Sie und Ihre Bedürfnisse zu wählen, in der Lage, aus einem Topf 16 cm Im Durchmesser bis zu einem 40 Zentimeter zu wählen, mit einer variablen Kapazität abhängig von den Abmessungen, die Sie wählen, so werden Sie keine Probleme haben, wenn Sie die Größe, die Sie am besten passt , ob Sie allein leben oder eine große Familie sind.

Reinigung und Wartung

Das Beste ist, dass, wenn Sie fertig sind, es zu benutzen und es ist Zeit, es zu reinigen, werden Sie überrascht sein, wie einfach es ist, indem Sie es nur einen Schwamm und den Wasserstrahl dank seiner Materialien und Teflonschicht passieren. Auch, wenn Sie nicht Lust haben, es von Hand zu waschen, können sowohl der Topf, Griffe und Deckel in der Spülmaschine gewaschen werden.

Denken Sie auch daran, dass die Griffe abnehmbar sind, so dass es immer viel sauberer sein wird. Es erfordert keine besonderen Wartungsstandards, Jedoch, denken Sie daran, nie Metall-Utensilien im Inneren zu verwenden und immer diejenigen wählen, die aus Holz oder Materialien, die nicht rosten seine Antihaft-Oberfläche.

BRA Efficient Niedrige Kasserolle mit Glasdeckel und Silikongriffen Ohne Zubehör, aluguss, schwarz, 30 cm, geeignet für alle Küchentypen inklusive Induktion.
  • Hochwertiges Gussaluminium
  • Für alle Arten von Kochfeldern geeignet, einschließlich Induktionsfeldern.
  • Antihaft-Beschichtung mit dreischichtiger Teflon Platinum Plus Qualität ohne PFOA.
  • Gleichmäßiger Bodendiffusor mit höchster Effizienz (Save Energy System)

Ibili 100630

Dieser Auflauf mit Ofenfunktion im traditionellsten Stil der 50er Jahre ist ein weiteres Modell des besten Topfes. Es hat eine Dicke von 0,6 mm poliertem Aluminium, die eine formidable Verteilung und Wärmeübertragung verleiht, ideal zum schnellen und gleichmäßigen Kochen. Es hat einen Aluminiumdeckel, Bakelitgriffe und vernickelte Basis. Es kann mit jedem Feuer verwendet werden, aber NICHT Induktion.

Es hat 30 cm Im Durchmesser und Einfassungsvermögen von 4 Litern. Es ist leicht und einfach, die Basis wird in der Mitte des Brenners und der Pfanne auf der Basis platziert, fünf Minuten intensive Hitze wird zunächst ausreichen und halten sie sehr niedrig den Rest der Zeit, wird die Wärme durch den zentralen Kegel innen für eine perfekte und gesunde Küche des Essens gefiltert, als ob sie im Ofen waren.

Nun, wenn Sie an der besten Topf für 40 Euro interessiert sind, dann sollten Sie dieses Modell versuchen, von denen Sie seine Vor-und Nachteile unten finden:

Pros Material:

Der Topf ist aus poliertem Aluminium, so dass es ein ausgezeichnetes Medium für Wärme gleichmäßig durch den gesamten Topf zu übertragen, so dass das Essen und Rezepte, die Sie bereiten kochen richtig.

Braten:

Es ist eine Art von Topf, die für Gas-Kochsysteme entwickelt wurde, so nach der Meinung der Benutzer, die Braten und jede Art von Rezept, das Sie in oder aus dem Ofen mit diesem Modell zubereiten, wird sehr gut gekocht werden.

Kapazität:

Dieser Topf hat eine Kapazität von bis zu 4 Litern, da eine ausreichende Menge für eine kleine Familie als Paare oder für diejenigen, die allein zu Hause sind.

Deckel:

Wie seine Struktur ist der Deckel dieses Topfes aus Aluminium und aus diesem Grund wird es auch die Diffusion von Wärme in ihm helfen. Darüber hinaus kommt der Topf mit Bakelit-Griffen für einfache Manövrierfähigkeit.

Kompatibilität Nachteile:

Obwohl es sehr praktisch für Gasherde ist, kann es nicht in einer anderen Art von Küche verwendet werden, und daher ist es notwendig, die Aufmerksamkeit auf diesen Faktor zu zahlen, bevor sie zu seinem Kauf.

IBILI Ofen-Kasserolle 30 cm aus Edelstahl, Silber
  • Ofenfunktion für Gasherd
  • Nur geeignet für Gasherde
  • Schnelles Kochen
  • Form ist einfach zu reinigen

Monix Solid+

In den Modellen der Solid+ Linie der Marke Monix finden Sie den besten Topf für Geld auf dem Markt. Dieser Topf mit einem Durchmesser von 32 cm aus Teflon® Classic Antihaftguss-Aluminium® ohne PFOA, bewahrt den Geschmack von Lebensmitteln ohne Gesundheitsrisiken. Seine hochwertige Antihaftbeschichtung, sowohl innen als auch außen, verhindert, dass Lebensmittel kleben bleiben und eine einfache und einfache Reinigung bieten.

Es ist für den Einsatz in allen Arten von Küchen geeignet, einschließlich Induktion. Im Ofen hält er bis zu 250oC und kann auch in die Spülmaschine gestellt werden. Sein dicker Boden (5,5 mm) bietet eine hohe Verformungsbeständigkeit und sorgt für maximale Effizienz bei der Wärmediffusion, die Energieeinsparungen bescheinigt. Ideal zum Schmoren oder Kochen.

Auf der anderen Seite sollte nicht vergessen werden, dass Monix von einigen der besten Pfannen benannt wurde. Dies hängt jedoch vom Geschmack und den Erwartungen jedes Kunden ab. Daher laden wir Sie ein, die unten aufgeführten Vor- und Nachteile über den Monix Solid+ zu überprüfen:

Non-Stick-Pro:

Dieses spezielle Pfannenmodell hat eine Abdeckung sowohl außen als auch innen einer Teflon Classic Antihaftschicht ohne PFOA (Perfluoroctansäure), die es viel einfacher zu reinigen, und natürlich werden Ihre Präparate nicht auf dem Boden des Es kleben, verhindern, dass es brennt.

Kompatibilität:

Ein weiterer Vorteil ist, dass es voll kompatibel mit allen Arten von Küchen ist, einschließlich Induktionsherde und dank dieser werden Sie sich keine Sorgen um die Küche, die Sie besitzen, in der Lage, es sogar im Ofen bis zu einer maximalen Temperatur von 250oC verwenden.

Materialien:

Der Topf hat einen Durchmesser von 32 cm und besteht aus Aluminiumguss, das eine größere Wärmediffusion entlang des Topfes bietet. Darüber hinaus ist sein gehärteter Glasdeckel stoßfest.

Zeit Nachteile:

Cybernauten behaupten, dass Mahlzeiten eine Weile dauern können, um bereit zu sein, weil der Deckel nicht vollständig passt, nicht in seiner Gesamtheit luftdicht ist.

Griffe:

Die Griffe sind nicht thermisch, so dass sie brennen können, wenn sie greifen, wenn die Pfanne heiß ist und daher ist es notwendig, auf die Zeit der Nutzung zu achten.

Lacor 25828

Ein weiterer der besten Pfannen des Jahres 2021. Es besteht aus Aluminiumguss mit umweltfreundlicher Antihaftbeschichtung (PFOA-frei) für den richtigen Schutz bei der Zubereitung Ihrer Lebensmittel.

Der größte Vorteil dieses Modells liegt in seinen Abmessungen: eine Gesamtkapazität von 7 Litern in 28 cm Durchmesser und 12,5 cm Höhe und ist trotz knapper 2,3 Kilo Gewicht ein extrem leichtes Utensil für die Handhabung im Vergleich zu anderen Pfannen mit ähnlichen Eigenschaften.

Es kann auch in allen Arten von Küche und Backofen verwendet werden. Es überträgt die Wärme sehr gut für seine hohe Wärmeleitung, die göttlich geeignet für effiziente Energieeinsparungen ist. Für sein modernes Design in einem Stück empfiehlt es sich, Handschuhe oder Silikonhandschuhe zu verwenden. Kommt mit einem robusten gehärteten Glasdeckel.

Also, wenn Sie nicht sicher sind, welchen Topf Sie kaufen möchten, dann sollten Sie einen Blick auf die Vor- und Nachteile dieses Modells werfen, um mehr Details darüber zu erhalten und zu entscheiden, ob es das Produkt ist, das Sie suchen:

Pros-Kompatibilität:

Einer der größten Vorteile dieses Topfes ist, dass, wie mehrere seiner Vorgänger auf der Liste, kann es in allen Arten von Küche verwendet werden, in der Tat, es kann sogar in Induktionsherden verwendet werden.

Material:

Die Pfanne besteht aus Aluminiumguss, das sich hervorragend für die Wärmeverteilung eignet und daher eintöpfe oder sogar backen ist eine gute Wahl in diesem Modell. Darüber hinaus ist sein Deckel aus gehärtetem Glas, so dass es ziemlich widerstandsfähig gegen Stöße ist.

Antihaft:

Dieser Topf hat eine ökologische Antihaftschicht, so dass in der Lage, die Reinigung zu erleichtern und nicht nur das, aber Ihr Essen wird nicht auf dem Boden kleben und Sie werden nicht mehr brauchen, um über dieses Thema zu kümmern.

Negativ-Asas:

Diese Griffe sind nicht hitzebeständig, also seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Pfanne über sie halten, während es heiß ist, wie Sie brennen könnten.

LACOR 25828 Bratentopf mit Glasdeckel 28 cm, Gießen Aluminium
  • Beste Qualität
  • Europäischen Produkt
  • Lacor Garantie

BRA Effizient

Glasdeckel, Silikongriffe, aus hochwertigem Aluminiumguss TEFLON® PLATINUM PLUS sind einige Merkmale dieses Modells des besten Topfes, das wir heute empfehlen. Geeignet für alle Arten von Bränden, einschließlich Induktionsherden.

Entwickelt für maximale Robustheit und hohen Verformungswiderstand. Es hat Antihaft-Beschichtung innen und außen frei von PFOA (Perfluorotonsäure), die absolute Sicherheit für Ihre Gesundheit und die Ihrer Familie bietet. Dieses Material respektiert auch den Geschmack und die Eigenschaften von Lebensmitteln und lässt keine Lebensmittel kleben, was eine einfache Reinigung ermöglicht.

Es ist in einem Stück gebaut und verfügt über thermoisolierende Silikongriffe, die leicht abnehmbar sind, so dass es auch voll für den Einsatz im Ofen geeignet ist. Der Deckel besteht aus stoßfestem gehärtetem Glas.

Also, wenn Sie ein wenig mehr über den von den Benutzern als den besten Topf des Augenblicks bezeichneten Topf des Augenblicks wissen möchten, dann laden wir Sie ein, einen Blick auf die Vor- und Nachteile zu werfen, die Sie unten finden werden:

Non-Stick-Pro:

Dieser Topf hat eine dreilagige Antihaft-Beschichtung, die von der Firma als „Teflon Platinum Plus“ bezeichnet wird, die verhindert, dass das Essen, das Sie zubereiten, darin klebt und es dadurch viel einfacher macht, es zu waschen und nach Gebrauch zu reinigen.

Basis:

Die Basis des Topfes hat einen Diffusorboden, der es ermöglicht, die Wärme homogen an der Basis zu erweitern und auf diese Weise entlang des gesamten Bodens des Topfes gleichmäßig zu sein, gut gekochte Lebensmittel in der Mitte zu vermeiden, aber roh an den Rändern oder umgekehrt.

Griffe:

Die Griffe dieser Pfanne sind aus einem Silikon, das thermobeständig ist, so dass sie die Hitze sehr gut während des Kochens standhalten und, wenn das nicht genug war, sind sie abnehmbar, so dass Sie sie ohne Probleme waschen oder entfernen können, falls Sie sie ändern möchten.

Kompatibilität:

Das Beste an diesem Modell ist, dass es vollständig kompatibel ist, um mit jeder Art von Küche verwendet werden, ob elektrische, Gas oder sogar Induktionsherde.

Deckel:

Es besteht aus gehärtetem Glas, was Ihnen eine größere Visualisierung dessen ermöglicht, was Sie kochen, und erwähnt auch, dass es sehr widerstandsfähig gegen Stöße ist.

Negativ Kochzeit:

Je nach Benutzer kann es eine Weile dauern, bis sich die Pfanne erwärmt, so dass die Garzeit länger ist.

BRA Efficient Niedrige Kasserolle mit Glasdeckel und Silikongriffen Ohne Zubehör, aluguss, schwarz, 30 cm, geeignet für alle Küchentypen inklusive Induktion.
  • Hochwertiges Gussaluminium
  • Für alle Arten von Kochfeldern geeignet, einschließlich Induktionsfeldern.
  • Antihaft-Beschichtung mit dreischichtiger Teflon Platinum Plus Qualität ohne PFOA.
  • Gleichmäßiger Bodendiffusor mit höchster Effizienz (Save Energy System)

Was ist der beste Topf auf dem Markt?

Wenn Sie nach den besten Utensilien für Ihre Küche suchen, wird es schwierig, da es verschiedene und unterschiedliche Marken, Modelle und Materialien gibt, ganz zu schweigen von dem Unterschied, wie viel jeder kostet.

Zum Beispiel, um einen Topf zu kaufen, die gut und wirtschaftlich ist, gibt es wesentliche Eigenschaften in Bezug auf Material, Größe und Einfache Wartung, die berücksichtigt werden müssen und dass wir für Sie in diesem Leitfaden verkörpert haben, um den besten Topf zu kaufen, in der Hoffnung, dass es nützlich sein wird, eine gute Investition zu machen.

Einkaufsführer

Der Kauf eines Topfes sollte nicht leicht eine Sache sein, sollten Sie für maximale Qualität zum niedrigsten Preis zu suchen, ohne die Haltbarkeit und einfache Reinigung zu vernachlässigen. Vergleichen Sie vor dem Kauf die Pfannen anhand der folgenden Merkmale.

Material

Obwohl heute eine Vielzahl von Materialien verwendet werden, um Pfannen zu machen, nicht alle für alle Situationen empfohlen. Die Wahl des einen oder anderen hängt von der Art des Kochens ab, die Sie bevorzugen, der Art des Kochens, die Sie haben, und der Sorgfalt, die Sie bereit sind, zu bieten. Dies sind die am häufigsten verwendeten Materialien:

Kupfer, ist ein ausgezeichneter Wärmeleiter, aber es muss poliert werden, reagiert mit Lebensmitteln und Sie müssen wissen, wie man es reinigt, um es in optimalen Bedingungen der Verwendung zu halten.

Aluminium, auch guter Wärmeleiter, ist billig und widerstandsfähig, neigt aber dazu, sich bei hohen Temperaturen zu verformen. Es reagiert mit Säure, so sollte es nicht verwendet werden, um Lebensmittel zu speichern.

Edelstahl, mit hoher Korrosionsbeständigkeit. aber es leitet nicht Wärme gut, so wird es in der Regel von Aluminium-Basis begleitet, um die Wärmeverteilung zu verbessern.

Gusseisen, sehr langlebig und wirtschaftlich, hält Wärme gut, ist aber schwer und, wenn nicht ausreichend Wartung gegeben, kann Lebensmittel kleben und oxidieren. Sie verbessern es oft mit verglaster Beschichtung, die es Anti-Stick macht, aber auch schwerer und teurer.

Glas, rostet nicht, reagiert nicht mit den Mahlzeiten und ermöglicht den Kochprozess zu sehen, sie sind ausgezeichnet für die Lagerung von Lebensmitteln, aber anfällig für Pause. Nicht geeignet für Induktionskocher.

Diese und andere Materialien haben positive und negative Punkte und vielleicht ist die beste Option, Pfannen aus verschiedenen Materialien zu haben, abhängig von der Verwendung, die Sie es geben möchten, unter Berücksichtigung, dass sie bequem und leicht zu reinigen sind, nach Ihren Bedürfnissen.

Größe

Entscheidend ist die Menge an Kochen und wie viele Menschen zu kochen ist entscheidend bei der Wahl der idealen Pfannengröße. Es gibt Familien von mehreren Mitgliedern, die große Mahlzeiten in einem einzigen Topf genießen, wie Suppen oder Eintöpfe und daher einen großen und geräumigen Topf benötigen. Paare ohne Kinder oder Alleinstehende, die selten komplizierte Gerichte kochen, werden mit kleinen Pfannen und einfacher Wartung zufrieden sein.

Die Kapazität eines Topfes wird in Litern gemessen und hängt von seinem Durchmesser und seiner Tiefe ab. Ein Topf von 2 oder 3 Litern wird ausreichen, um für 1-2 Personen zu kochen, einer zwischen 4 und 6 Litern wird für 3 oder 6 Personen ausreichen und mehr als 6 Liter, wenn Sie mehr Mengen kochen wollen.

Pflege und Wartung

Die Pflege eines Topfes und seine ordnungsgemäße Wartung hängt zu einem großen Teil von dem Material ab, in dem er gebaut wird, daher ist die beste Option, den Empfehlungen des Herstellers zu folgen, sowohl bei seiner Verwendung als auch bei der Reinigung.

Ebenso ist es wichtig, perfekte Ergebnisse zu erzielen, dass die Pfanne und das Feuer angemessen zur Verfügung gestellt werden. Wählen Sie die Pfanne in der Größe, die der Menge der Speisen entspricht, die Sie kochen, und kochen Sie mit dem Deckel auf, wann immer möglich. Was auch immer die Art des Kochens, verwenden Sie die nächste oder etwas kleinere Feuer, um die Größe der Basis und stellen Sie sicher, dass die Pfanne ist immer gut zentriert, um das Beste aus der Menge an Wärme zu machen.

Griffe und Deckel

Ein Topf sollte geeignete Griffe und Deckel haben, die seine Verwendung erleichtern. Die Griffe und der Knopf des Deckels müssen aus kaltem Material oder hitzebeständigem Kunststoff bestehen, ergonomisch gestaltet und fest montiert, um Unfälle in der Küche zu vermeiden.

Die Größe der Griffe sollte zu der des Topfes zur Verfügung gestellt werden, wird es nützlich sein, wenn Sie es in der Küche hin und her bewegen müssen. Der Deckel sollte richtig passen, um warm zu halten, hilft den Kochprozess und Energieeinsparungen. Möglicherweise können Sie Glasdeckel bevorzugen, um den Kochvorgang zu überwachen, ohne ihn zu entfernen.

Beim Kauf eines neuen Topfes, sollten Sie die Eigenschaften berücksichtigen, die wir in Bezug auf Größe, Material und Wartung erwähnt haben, wird es davon abhängen, ob Sie in der Lage sind, eine intelligente Investition zu tätigen.

Wie man einen Topf verwendet

Saucen sind die am häufigsten verwendeten Utensilien für diejenigen, die kochen. Sie sind ideal für das Kochen einer Vielzahl von Lebensmitteln und ihre Vielseitigkeit passt sich fast jedem Bedarf an; Darüber hinaus tragen die verschiedenen Größen dazu bei, das Kochen viel einfacher zu machen, da sie keine Lebensmittel in größerer oder weniger erhabener Menge als nötig zubereiten müssen.

Wählen Sie das Pfannenmaterial richtig

Das Material eines Topfes sollte nach der Art des Kochens und dem Kochstil gewählt werden. Beispielsweise wird nicht empfohlen, einen Glastopf in einem Induktionsherd zu verwenden.

Kupferpfannen leiten Wärme gut, also wenn Sie dieses Element gut verwenden müssen, ist dies die ideale Art von Pfanne für Sie. Dieses Material muss poliert und sauber gehalten werden, damit Sie das Beste aus all seinen Vorteilen machen. Aluminium ist ein guter Wärmeleiter; es ist auch leicht und in Bezug auf den Preis, es ist in der Regel billiger als andere, aber wenn Sie es sehr hohen Temperaturen aussetzen, ist seine Struktur verformt. Eine Sache, die nicht in einem Aluminium-Topf zu tun ist, Mahlzeiten in ihm zu speichern, wie es auf Säure reagiert.

Edelstahl ist ein sehr beliebtes Material in der Herstellung von Pfannen, aber es leitet nicht gut die Hitze, so dass, wenn Sie gehen, um in einem Behälter mit diesen Eigenschaften zu kochen, müssen Sie einige Schritte zu ergreifen, um die Küche zu erreichen, die Sie wollen. Gusseisen macht die Pfannen ein wenig schwer, aber es ist ein sehr widerstandsfähiges Material; Sie müssen gute Wartung zu tun, so dass es nicht schnell rosten.

Glaspfannen sind eine gute Wahl, da es nicht an den Mahlzeiten klebt und nicht darauf reagiert. Sie sind leicht zu waschen und ermöglichen es Ihnen, das Kochen zu überwachen, ohne den Deckel zu heben.

Empfehlungen, die Sie vor der Verwendung von Saucepans befolgen sollten

Obwohl viele Menschen einen Topf kaufen und sofort ins Feuer bringen, sollte dies vermieden werden. Wenn Sie möchten, dass Ihr Topf seine Oberfläche intakt hält, vor allem, wenn es Teflon oder eine andere Antihaft-Beschichtung hat, sollten Sie einige Empfehlungen befolgen, bevor Sie sie in Brand setzen.

Wenn Sie einen Topf zum ersten Mal in der Hand haben, ist das erste, was zu tun ist, es mit einer milden Seife und Schwamm zu waschen, trocknen Sie es gut und dann etwas Öl auf seine Oberfläche legen und decken Sie es vollständig; Dann setzen Sie es bei einer milden Temperatur für vier Minuten in Brand. Dies wird dazu beitragen, Ihre Oberfläche widerstandsfähiger zu machen.

Führt ordnungsgemäße Wartung durch

Obwohl die Materialien der Pfannen variieren, ist es wichtig, dass Sie immer die richtige Wartung durchführen, um sich um ihre gesamte Struktur, innere und äußere Oberfläche, Griffe und Form zu kümmern. Nachdem Sie in ihnen gekocht haben, tränken Sie sie. Wenn der Topf aus Gusseisen ist, sollte diese Einweichzeit kurz sein.

Dann waschen Sie es mit einem milden Waschmittel und Schwamm, um Kratzer und Misshandlungen auf der innenoberfläche zu vermeiden. Den Schwamm sanft passieren, bis keine Essenmehr mehr drin ist. Trocknen Sie es sofort und lagern Sie es an einem feuchtigkeitsfreien Ort.

Die beliebtesten Marken

Pfannen sind traditionell die idealen Utensilien zum Kochen von Braten, Eintöpfen und anderen Gerichten; dies sind sehr nützliche Implementierungen. Daher, wenn Sie erwägen, eines dieser Produkte zu kaufen, betrachten Sie die folgende Liste von einigen der besten Marken auf dem Markt in Bezug auf Pfannen. Diese Marken sind: BRA, Monix und San Ignacio.

BRA ist ein Unternehmen, das sich der Herstellung hochwertiger Edelstahl- und Aluminiumprodukte widmet und über 50 Jahre Erfahrung auf diesem Gebiet verfügt. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Tarragona, Spanien, und niederlassungen in Italien und anderen Teilen Spaniens. Seine Produkte zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität und ein attraktives und modernes Design aus, das entwickelt wurde, um Kochaufgaben zu erleichtern und die Ergebnisse dank fortschrittlicher Technologie zu optimieren.

Neben Pfannen vertreibt das Unternehmen Antihaftroste, Pfannen und Grills, Schnellkochtopfe, Backbleche und andere Kochutensilien. Alle seine Produkte sind aus hochfesten Materialien, mit einem effizienten Wärmediffusionssystem, um eine gleichmäßige Küche zu gewährleisten, zusätzlich haben sie bis zu 10 Jahre Garantie und internationale Qualitätszertifizierungen.

Die Modelle der Pfannen variieren, je nach Verwendung und Küche, sowie individuelle Präsentationen oder Als Teil von Küchenbatterien. Alle haben ihre ausgezeichnete Leitung und Wärmeverteilung gemeinsam, Herstellung aus poliertem Edelstahl, ausgezeichnete Beständigkeit und einfache Spülmaschinenwäsche.

Wie die Marke BRA gehört die Marke Monix nun zur PINTINOX-Gruppe, die sie im Jahr 2000 im Rahmen ihrer Homeware-Produktlinie erworben hat. Die Ursprünge der Marke gehen jedoch auf das Jahr 1956 zurück, als sie von der Familie Moncunill in Tarragona, Spanien, als kleine Werkstatt gegründet wurde, die Haushaltswaren aus Edelstahl herstellt. Heute hat das Unternehmen sein Präsenzspektrum in mehreren Ländern Europas wie Italien, Deutschland und Frankreich erweitert. Darüber hinaus ist die Präsenz dank des Verkaufs über Websites derzeit global.

Unter den kommerziellen Produkten der Marke, können wir seine Pfannen und Töpfe in Keramik beschichtet, sowie Edelstahlpfannen, Schnellkochtöpfe, Kaffeemaschinen in verschiedenen Farben, Besteck, AluminiumSchalen, unter anderem Produkte hervorheben. Ein attraktives Merkmal von Monix-Produkten ist, dass es verschiedene Optionen in Materialien und Beschichtungen für Ihre Töpfe und Pfannen hat, für verschiedene Arten von Küche, Anwendungen und Einrichtungen entwickelt.

Monix rustideras werden sowohl einzeln als auch als Teil der Küchenbatterien verkauft. Sie sind aus hochfestem Edelstahl, mit gehärteten Glasdeckeln, ideal für den Einsatz in Öfen und Kochfeldern.

Dieses Unternehmen wurde 1944 als kleiner Topfhersteller gegründet. In den folgenden Jahrzehnten entwickelte das Unternehmen durch die Akquisition verschiedener Unternehmen der Branche und den Ausbau seiner Produktionsanlagen ein breites Wachstum. In den letzten Jahren haben sie große Fortschritte und Innovationen in der Technologie der Herstellung ihrer Produkte entwickelt, mit modernsten Mechanismen, mit neuartigen Rohstoffen und umweltfreundlichen Standards.

Derzeit hat das Unternehmen seinen Hauptsitz in Vitoria, Spanien, und ist dank seiner kommerziellen Expansion und seiner Präsenz auf Websites, die auf den Vertrieb weltweit spezialisiert sind, in ganz Europa und weiten Teilen der Welt präsent. Heute präsentieren sie dem Markt eine sehr komplette Linie von Geräten und Zubehör für Utensilien und kulinarischen Gebrauch, sowohl im In- als auch im Professionellen.

Unter den von der Marke vertriebenen Produkten können wir küchenbatterien, Induktionspfannen, Rostideras, Tabletts, Aufläufe, Kaffeemaschinen, Aufläufe, Messer, Mixer, Fritteusen, Schnellkocher, Pfannen, Paelleras, Zubehör und verschiedene Ersatzteile zum Kochen, unter anderem, erwähnen. Insbesondere zeichnen sich seine Pfannen durch eine hervorragende Antihaftbeschichtungs- und Schichttechnologie aus, die eine effiziente Wärmeerhaltung und -verteilung ermöglicht.

Häufig gestellte Fragen

F1: Wie reinigt man eine verbrannte Edelstahlpfanne?

Es ist fast unvermeidlich, dass unser Topf irgendwann gefärbt wird, weil die Hitze zu groß war oder Feuchtigkeit beim Kochen verloren ging. Um diese Arten von Marken zu beseitigen, zwei gute Produkte, die effektiv sind und Sie wahrscheinlich zu Hause sind Essig und Backpulver.

Nach dem Waschen der Reste der Nahrung aus dem Topf wie üblich, können Sie 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Essig platzieren, fügen Sie einen Esslöffel Backpulver und lassen Sie die Mischung kochen. Sobald Sie an diesen Punkt kommen, können Sie sich mit einigen Hölzernen helfen, um den Ort zu reiben, wo der Fleck erzeugt wurde. Wenn irgendein Teil, es bleibt schwierig zu lösen, es erlaubt es weiter zu kochen, bis es kommt. Sie können den Prozess beenden, indem Sie die Wassermischung entleeren und mit etwas mehr Backpulver reiben.

Q2: Wie heilt man einen Schlammtopf?

Der Geschmack des Lebensmittels kann subtile Unterschiede in Abhängigkeit von den Utensilien und Pfannen, die wir für seine Herstellung verwenden, und eines der am häufigsten verwendeten Materialien für langsame Kochprozesse ist Schlamm. Vor der Verwendung eines Topfes dieses Materials ist es notwendig, alle Poren zu versiegeln, die übrig bleiben können, um Feuchtigkeitsverlust beim Kochen zu vermeiden.

Um dies zu erreichen, gibt es mehrere Möglichkeiten, aber eine sehr einfache ist, die Pfanne für etwa 12 Stunden einweichen. Sie können dann fortfahren, es auf die Hitze zu legen und füllen Sie es mit Wasser, mit einer Tasse Milch und einem großen Knoblauch c Zahn. Lassen Sie die Mischung kochen, aber achten Sie darauf, nicht zu verschütten. Mit einem Pinsel, nehmen Sie die Flüssigkeit an Stellen, die es nicht kann, so dass es besser versiegelt. Ca. 5 Minuten kochen lassen und dann abkühlen lassen. Normal mit Seife und Wasser waschen.

Q3: Wie man einen mit Zucker verbrannten Topf reinigt

Karamellisierter Zucker ist eine wichtige Zutat in mehreren Dessert-Rezepten, aber es hinterlässt oft unsere Pfannen mit einigen Flecken, die uns beunruhigen können. Der Prozess der Reinigung ist jedoch einfach.

Was Sie tun müssen, ist, den Zucker vollständig abkühlen zu lassen. Dann fügen Sie genug Wasser, um den gesamten Fleck zu decken, einschließlich der Seiten der Pfanne. Den Topf zum Herd bringen und erwärmen. Die Hitze löst den Zucker auf und Sie können den Prozess mit einer Holzschaufel helfen, die am meisten befestigten Bereiche sanft zu reiben.

Q4: Pfanne oder Topf?

Wenn Sie kochen und nicht sehr klar über die Art des Behälters sind, die geeignet wäre, empfehlen wir, dass Sie basierend auf der Menge an Flüssigkeiten, die Ihre Zubereitung haben wird, bewerten. Es ist praktischer, einen Topf für die Gerichte wie Consomés zu verwenden, die sehr flüssig sind, weil sie beim Kochen verschütten können.

Q5: Schwenken oder Schwenken?

Wenn Sie etwas Essen zwischen Ihren Kochprozessen braten müssen, ist es vielleicht am besten, eine Pfanne zu verwenden, da ihre Tiefe es Ihnen ermöglicht, Lebensmittel leicht zu entfernen und sehr nützlich ist, wenn das Gewicht des Lebensmittels leicht ist. Im Gegenteil, wenn es eine reichliche Zubereitung ist, empfehlen wir, dass Sie einen Topf verwenden.

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Letzte Aktualisierung am 19.04.2021 / Affiliate Links / Bilder aus Amazon Product Advertising API

Gottlieb Barth
Gottlieb Barth

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