Die 5 besten Sarten sartens im Jahr 2021

Frying Pan – Einkaufsführer, Meinungen und Analysen

Seit vielen Jahrzehnten ist eine Bratpfanne zu Hause zu einem Brauch geworden, aber nicht so sein Prozess der Wahl, wo es die Größe importieren sollte, gefolgt von den Herstellungsmaterialien, weil dies nicht nur ein Indikator für die Haltbarkeit ist, sondern ob Sie es leicht reinigen können, ob das Essen daran befestigt wird oder nicht, etc. Es sollte auch beachtet werden, dass es einen einfach zu handhabenden Griff hat und dass es richtig auf dem Küchenteller funktioniert, den Sie zu Hause haben. Zu den herausragendsten Modellen des Augenblicks gehören Modell De Buyer Mineral B Element,das einen Durchmesser von 24 cm hat und auf traditionelle Weise aus 100% natürlichem Eisen gefertigt ist.

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Erste Wahl

Diese Pfanne verfügt über eine mehrschichtige Fertigung, bei der eine äußere Antihaftschicht mit einer innenverstärkten Verankerung und einer undformbaren Aluminiumgussbasis vermischt wird, um jedem Einsatz angemessen standzuhalten.

Der Widerstand des Griffs scheint etwas geringer zu sein, daher ist es ratsam, vorsichtig zu sein, um zu vermeiden, dass er versehentlich getroffen wird und sich vorzeitig verschlechtern kann.

Ein Qualitätsprodukt mit einer robusten Konstruktion und hochwertigen Oberflächen geeignet für alle Arten von Kochplatten.

Zweite Option

Verkauf
De Buyer 5610.24 Mineral B Element Bratpfanne, Eisen, silber, Ø 24 cm
  • Vernieteter Griff aus Bandstahl
  • Durchmesser: Ø 24 cm, Boden: Ø 17 cm
  • aus Eisen
  • silber

Dieses Modell ist aus Edelstahl und einem Antihaftboden für Haltbarkeit und Festigkeit. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Wartung mit großer Leichtigkeit zu tun, ohne Zusatzstoffe oder spezielle Entfetter, die Sie in dieser Arbeit unterstützen.

Für einige Anwender ist es sehr wichtig, eine gute Trocknung der Pfanne nach dem Waschen zu machen, sonst würde es die Haltbarkeit des Produkts reduzieren.

Es ist eine Pfanne mit einem sehr niedrigen Preis, die die Aufmerksamkeit von jedem anzieht und Ihnen ausgezeichnete Qualität in jedem der Präparate geben kann, in denen Sie es verwenden.

Auch interessant

Tefal E4400402 Talent Bratpfanne 24 cm
  • Produktbeschreibung: Tefal Talent 24 cm
  • Durchmesser: 240 mm

Es hat eine Antihaft-Basis mit einer Dicke, die Es Ihnen ermöglicht, ausreichende Wärmeniveaus zu erreichen, die das beste Kochen zu all Ihren Lebensmitteln geben. Sein Griff hat ein Material, das es Ihnen ermöglicht, Wärme abzuleiten, um Unfälle und Verbrennungen zu vermeiden.

Einige Kunden haben zum Ausdruck gebracht, dass Antihaft-Material nach einiger Zeit der Verwendung freigegeben wird, so dass einige Lebensmittel an der Basis kleben.

Es ist ein Produkt, das Ihnen eine große Qualität gibt, mit einem Griff, der die Wärme ableitet und ein Design, das Ihr bester Verbündeter sein wird, wenn Sie in der Küche ankommen.

Einkaufsführer – Was ist die beste Skillet auf dem Markt?

Jeder gute Koch weiß, dass die Pfanne ein grundlegendes Produkt ist, mit dem es einfach ist, alle Arten von Gerichten zuzubereiten. Von dem reichen Sofrito, der als Grundlage für jeden Eintopf dient, bis hin zu einem guten Fleisch oder Fisch richtig sautiert. Um alle notwendigen Informationen zu haben, um dieses Grundprodukt zu wählen, müssen Sie nur die Richtlinien unseres Leitfadens befolgen, um die beste Pfanne zu kaufen, angepasst an Ihren Kochstil und alles, was Sie damit zubereiten möchten.

Herstellung von Materialien

Wenn es um die Wahl einer Pfanne geht, ist das Material eine wichtige Sache. Nicht nur, weil es die Festigkeit und Haltbarkeit des Produkts markiert, aber abhängig von den verschiedenen Eigenschaften der einzelnen Materialien, ist es einfacher, das perfekte Werkzeug zu haben, mit dem Sie Ihre Gerichte bequem zubereiten.

Unter den herausragendsten Materialien in jedem Pan-Vergleich auf dem Markt gefunden, haben wir Stahl. Ein Material, das Teil der überwiegenden Mehrheit der Küchenprodukte ist, die wir auf dem Markt haben. Ein Material, das angenehme Neuheiten wie einen hochwertigen Antihaftstoff enthält und das es viel einfacher macht, Ihre Gerichte genau zu kochen. Etwas, dem die Qualität Ihres Antihaftsystems hilft, was vorzuziehen ist, umweltfreundlich zu sein, um Probleme zu vermeiden, wenn sich das Produkt verschlechtert.

Eine weitere interessante Alternative ist Eisen, das, obwohl es ein Produkt von immer ist, ist noch heute in Mode dank der hohen Kapazität der Wärmeerzeugung und die angenehme Oberfläche, die in Ihren Gerichten hinterlässt. Als letzten Vorschlag haben wir die Steinpfannen, die letzten, die den Markt erreichen, die eine sehr angenehme Note zu Ihren Gerichten geben und eine verbesserte Beständigkeit für eine höhere Haltbarkeit des Produkts haben.

Messungen, Abmessungen und Verwendungen

Wie wir bereits wissen, gibt es eine Vielzahl von Pfannen auf dem Markt in Bezug auf die Größe. Etwas, mit dem Sie die Maße des Produkts an Ihre spezifischen Kochbedürfnisse anpassen können. Die gute Nachricht ist, dass, da es heute einfach ist, eine gute und wirtschaftliche Pfanne zu finden, werden Sie in der Lage sein, mehrere Pfannen zu Hause für alle Arten von Vorbereitungen zu haben.

Als Basis finden wir nach Angaben der verschiedenen Hersteller Modelle von 14 bis 32 Zentimeter Durchmesser. Herkömmlichere Modelle haben jedoch einen Durchmesser von etwa 18 bis 28 Zentimetern. Dies hat den Vorteil, dass, wenn Sie ein Gericht für eine gute Anzahl von Diners vorbereiten müssen, werden Sie keine Probleme haben, dies zu tun.

Als Referenz werden Pfannen von 14 oder 16 Zentimetern in der Regel verwendet, um kleine Tortillas oder Sauté zu machen. In Bezug auf mittelgroße Modelle können diese zum Braten, Sautieren und alle Arten von erstklassigen Gerichten verwendet werden, die wir ohne Komplikationen zubereiten möchten. Schließlich werden größere Modelle in der Regel für vollwertige Gerichte verwendet, in einigen Fällen, um Reisgerichte und andere Gerichte für eine große Anzahl von Diners zuzubereiten.

Nonstick Bratpfanne

Wir alle wissen, wie frustrierend es ist, ein leckeres Gericht zu kochen und in der Pfanne stecken zu bleiben. Etwas, das wir vermeiden können, wenn wir ein Modell mit hochwertigen Antihaftfunktionen wählen, die neben der Pflege unserer Gerichte uns auch Unbehagen ersparen, wenn wir die Pfanne tadellos lassen. Denken Sie daran, vor allem, wenn man bedenkt, wie viel die Skillet Sie bewerten kostet, da es sich nicht lohnt, Geld für dieses Konzept zu sparen.

Bei Eisenmodellen wird dieses Antihaftsystem in der Regel von einem Oberflächenhärtungssystem durchgeführt, für das Öl verwendet wird. Etwas, das auf den ersten ärgerlich sein kann, aber das lohnt sich in Bezug auf das Finish, das Sie Ihren Gerichten dank der Eigenschaften dieses Materials geben werden. Wir dürfen auch nicht die Modelle der Keramikbeschichtung vergessen, die vor kurzem auf den Markt kam und die hervorragende Eigenschaften in der Rutschung von Lebensmitteln bieten.

Wie bei allen anderen Modellen ist es vorzuziehen, auf Produkte zu wetten, die hochwertige Anti-Sticks und, wenn möglich, ökologisches Schneiden haben. Diese Nicht-Sticks haben den Vorteil, dass sie frei von toxischen Elementen wie PFOA oder dergleichen sind, die in der Vergangenheit für solche Beschichtungen verwendet wurden. Eine interessante Alternative, die nicht nur sicherer ist, wenn sich das Material verschlechtert, sondern auch dazu dient, sich um die Umwelt zu kümmern und ein mögliches Auslaufen schädlicher Elemente in Lebensmittel zu verhindern.

Top 5 Sartenes – Meinungen 2021

Kochen ist definitiv eines der Dinge, die eine Menge Freude zu tun gibt, aber, Sie haben sich jemals gefragt, was ein guter Koch wäre ohne ein gutes Team von Instrumenten zu arbeiten. Eine Bratpfanne ist unentbehrlich, weshalb wir, wenn wir an Sie und Ihr Bedürfnis denken, in etwas zu investieren, das Ihr Geld wirklich wert ist, die besten Pfannen des Jahres 2021 auflisten:

1. BH Efficient Orange Pan 28cm, Aluminiumguss

Hauptvorteil:

Das Produkt hat eine sehr widerstandsfähige Konstruktion aus mehreren Materialschichten, verstärkt mit einem dreilagigen Antihaftunden und frei von schädlichen Elementen.

Hauptnachteil:

Einige Benutzer kommentieren, dass der Griff etwas empfindlich ist, so ist es empfehlenswert, zu vermeiden, schlagen oder erzwingen es, um vorzeitige Verschlechterung zu vermeiden.

Urteil: 9.7/10

Eine Pfanne aus Aluminiumguss und eine hohe Baufestigkeit, mit der man einen geeigneten Platz und eine gute Wärmeverteilung zum Bequemeren kochen kann.

Hauptmerkmale erklärt

Bratpfannenbau

Eines der Details, so dass diese Pfanne auf dem heutigen Markt hervorsticht, ist für seine Qualität und Art der Konstruktion. Ein System, das mit verschiedenen Materialschichten entwickelt wurde, die eine größere Beständigkeit gegen das Produkt bieten und gleichzeitig eine ausreichende Wärmeverteilung erzeugen, wie wir später sehen werden.

Diese Konstruktion umfasst eine hochwertige Aluminium-Basisschicht und große thermische Diffusion, auf der eine Ankerschicht in hartem Mineral platziert wird, die eine zusätzliche Widerstandsfähigkeit für das Ganze verleiht. Etwas gekrönt mit der zusätzlichen Verstärkungsschicht, in der Küchenzeile mit einer Antihaftschicht, die das Kleben von Lebensmitteln verhindert. Übrigens hat der Griff eine spezielle Beschichtung, die Verbrennungen beim Kochen verhindert.

Antihaft-Oberfläche

Diese Antihaft-Oberfläche verfügt über eine hochwertige Beschichtung auf Basis der modernen Teflon Platinum Plus-Technologie. Eine moderne Beschichtung, die keine schädlichen Elemente enthält, die typisch für ältere Nicht-Sticks sind, die besonders in Ihren Gerichten wie PFOA und anderen Elementen abgeben könnten.

Damit dieser Antihaftbereich eine bessere Festigkeit hat, hat er ein dreischichtiges Format, das eine größere Stabilität im Inneren der Pfanne verleiht, da es die am besten geeignete Ergänzung zu der Struktur ist, die wir diskutiert haben. Dennoch ist es ratsam, das Innere sorgfältig zu behandeln, um eine vorzeitige Verschlechterung zu vermeiden.

Kompatibilität und Wärme

Um das Design dieses guten Produkts zu krallen, verfügt die BRA Efficient Orange Pfanne über eine Aluminiumbasis, die Wärme effizient über die Oberfläche verteilt, unabhängig davon, welche Kochplatte wir verwenden.

Ein weiterer Vorteil dieser BRA-Pfanne ist, dass sie mit allen Arten von Kochplatten kompatibel ist, von der traditionellsten Gas- bis zur modernsten Induktion. Egal, welches Format oder welche Art von Platte Sie zum Kochen verwenden, die Pfanne verteilt Wärme auf die effizienteste Art und Weise, hilft Ihnen, bessere Gerichte zuzubereiten und Energie in diesem Prozess zu sparen.

2. Ab Käufer 5610.24 Mineral B Element Bratpfanne

Die Mineral B Element Pfanne der Marke De Buyer aus 100% Natureisen, besteht aus einem Edelstahlsockel fest mit Nieten am Griff des gleichen Materials befestigt. Die Basis davon hat eine endgültige Oberfläche, deren Hauptkomponente Bienenwachs ist, dies gewährleistet Anti-Haftung und Schutz.

Dies ist eine Pfanne, die entwickelt wurde, um hohe Temperaturen zu erreichen und mit diesem, erreichen die Versiegelung von Lebensmitteln in weniger Zeit, so dass alle seine Säfte, Nährstoffe und Vitamine zu erhalten.

Etwas Wichtiges, um darüber zu wissen, ist, dass je mehr Gebrauch es gegeben wird, desto besser kochen; und je schwärzer es wird, desto mehr Antihaftkapazität erwirbt er. Wenn Sie einer dieser Leute sind, die ihre Familie und Freunde überraschen wollen, indem Sie sie zu ihren Lieblingsgerichten machen, sollten Sie diese Pfanne auf jeden Fall als eine Option zum Kauf betrachten, da es die beste Pfanne nach der Meinung vieler zufriedener Kunden ist.

Auf der anderen Seite, wenn Sie auf der Suche nach der besten Pfanne für 25 Euro, dann empfehlen wir Ihnen einen Blick auf die Vor-und Nachteile des De Buyer 5610.24 Mineral B Element Modell, die unten aufgeführt sind:

Pros Material:

Es ist mit einem Edelstahl-und Stahlsockel hergestellt, was es zu einer Pfanne mit großer Haltbarkeit und sehr widerstandsfähig macht, und dank dieser werden Sie sich keine Sorgen über den Kauf einer anderen für eine lange Zeit machen müssen.

Antihaft:

Dieses Modell hat eine Basis, wo sein Hauptmerkmal Bienenwachs ist, so dass es sicherstellt, dass Sie einen größeren Schutz haben, was wiederum eine Antihaftschicht bietet, die nicht nur die Zubereitung von Lebensmitteln, sondern auch die Reinigung von Lebensmitteln erleichtert.

Besondere:

Eines der Merkmale dieser Pfanne ist, dass je mehr Sie es verwenden, desto mehr Antihaft-Eigenschaften haben Sie und im Gegenzug werden Sie viel besser kochen als die vorherigen Zeiten. Der Hersteller sorgt dafür, dass je schwärzer es wird, desto weniger klebt es, so dass, wie Sie mehr Gebrauch bekommen, desto einfacher wird es sein, zu kochen und zu versiegeln, ohne sie zu kleben.

Einfach:

Es ist eine sehr einfach zu bedienende Pfanne und in ihr können Sie alles tun: braten, kochen, sauté, Versiegeln und vieles mehr, ein gutes Accessoire für jede Küche.

Cons Lebensdauer:

Sein größter Punkt dagegen ist, dass, nach den Benutzern, müssen Sie vorsichtig mit ihm sein, und trocknen Sie es sehr gut nach dem Waschen, da es rosten kann.

Verkauf
De Buyer 5610.24 Mineral B Element Bratpfanne, Eisen, silber, Ø 24 cm
  • Vernieteter Griff aus Bandstahl
  • Durchmesser: Ø 24 cm, Boden: Ø 17 cm
  • aus Eisen
  • silber

3. Tefal Talent 28 cm Bratpfanne, Durchmesser 28 cm

Wenn Sie es leid sind, Pfannen zu kaufen und immer in der gleichen Situation mit einer, die nicht ausstehen kann, empfehlen wir Ihnen, einen Blick auf dieses Modell zu nehmen. Wie die erste Pfanne auf der Liste erwähnt, gehört diese auch der Familie Tefal, hat eine zweijährige Garantie und ist eine der besten billigen Pfannen.

Es hat eine Innenbasis, die lebensmittelfesthält, und eine externe Basis, die die Reinigung des Produkts dank der Antihafteigenschaften dieser Linie erleichtert. Die Basis hat eine Dicke von 4,5 mm, was eine wesentlich gleichmäßigere Wärmeverteilung ermöglicht.

Obwohl es in der Lage ist, sehr hohe Temperaturen zu erreichen, machen Sie sich keine Sorgen über Verbrennungen, die durch ineffiziente Griffe verursacht werden, die das gleiche oder sogar mehr als die Basis der Pfanne erwärmen: Der Griff ist so konzipiert, dass er Wärme ableitet und Unfälle verhindert.

Ebenso, wenn Sie auf der Suche nach einer der billigsten Pfannen in den Netzwerken sind, dann laden wir Sie ein, einen Blick auf die Vor- und Nachteile des Tefal E4400402 Thermospot 4 zu werfen, die auf der folgenden Liste stehen:

Positiv-Funktion:

In ähnlicher Weise hat dieses Modell auch das „Thermospot 4“ Detail, mit dem Sie die ideale Temperatur der Pfanne kennen können, sobald der rote Punkt seiner Basis leuchtet. Sobald es sich einschaltet, werden Sie wissen, dass die Pfanne bereit ist, jedes Essen zuzubereiten.

Kapazität:

Dieses Modell kann für alle Arten von Küchenanlagen verwendet werden, z.B. elektrisch, Gas, Induktion, unter anderem. Auf diese Weise ist es möglich, das Produkt zu kaufen, ohne sich um die Küche kümmern zu müssen, die Sie zu Hause haben.

Basis:

Die Basis dieses Modells hat eine Dicke von 4,5 mm, was eine größere Wärmeverteilung in der Pfanne ermöglicht, d.h. eine homogene Verteilung, die das Essen richtig kocht.

Cons Time of Use:

Benutzer stellen sicher, dass nach einer Nutzungsdauer die Antihaftbeschichtung ihre Fähigkeiten verliert, so dass Lebensmittel beginnen, sich an das Produkt zu halten, was es schwierig macht, es vorzubereiten und zu reinigen.

Temperatur:

Ein weiterer Punkt dagegen ist, dass es eine Weile dauern kann, sich an eine bestimmte Temperatur anzupassen, d.h. es dauert eine Weile, um sich aufzuwärmen.

Tefal E4400402 Talent Bratpfanne 24 cm
  • Produktbeschreibung: Tefal Talent 24 cm
  • Durchmesser: 240 mm

4. Wmf Profi Bratpfanne, polierter Edelstahl, 24cm

Genug Sorge über den Kauf einer Pfanne, die sich als nicht geeignet für Küchen mit Induktionssystemen, die wir unten präsentieren ist für Küchen mit allen Systemen konzipiert. Dies ist eine Pfanne, die sich als sehr angenehm zu kochen, da es einen Durchmesser von 24 cm hat: in ihm können Sie alles von einem klassischen französischen Omelett zu exquisiten Steaks zubereiten.

Die WMF Profi Induction erweist sich als sehr berühmt, weil sie nicht aus Teflon oder einem anderen Antihaftmaterial besteht, das giftig sein kann: Das Innere dieser Pfanne ist poliertes Glas, der Schlüssel ist, es genug zu erwärmen, so dass die Wärme gut verteilt wird, damit das Essen nicht klebt. Ein paar Merkmale, die Es hinzufügen, sind, dass es verwendet werden kann, um gebackenes Essen zu machen und dass es zum Waschen in der Spülmaschine geeignet ist.

Es ist jedoch kein Geheimnis, dass WMF eine der anerkanntesten Marken in Bezug auf den Bereich des Kochens ist, jedoch, was die beste Marke von Pfannen betrifft, haben die Nutzer unterschiedliche Meinungen. Wenn Sie also an dem WMF Profi Induction Modell interessiert sind, laden wir Sie ein, die folgenden Vor- und Nachteile zu überprüfen:

Pros Kapazität:

Diese Pfanne kann für alle Arten von Küchen verwendet werden, so dass Sie sich keine Sorgen über das Modell oder die Art der Küche machen müssen, die Sie in Ihrem Haus besitzen, ob elektrisch, Induktion, Gas oder andere, es wird kein Problem geben.

Material:

Die Pfanne ist aus Edelstahl, und seine Basis besteht aus einem WMF-Glas, das Sie perfekt verwenden können, um Ihre Mahlzeiten zu kochen und, am besten, dieser Punkt garantiert Ihnen eine lange Lebensdauer.

Waschen:

Auf der anderen Seite, dank der Tatsache, dass diese Pfanne mit Edelstahl entworfen ist, ist es geeignet, in der Spülmaschine gewaschen werden, auf diese Weise wird seine Reinigung es viel einfacher machen.

Cons-Betrieb:

Die Verbraucher argumentieren, dass es einige Zeit vor dem Gebrauch erhitzt werden muss, sonst werden Lebensmittel kleben und die Reinigung wird umständlich.

Gewicht:

Ebenso kann es mit seinen 1,4 Kilogramm ein wenig schwer sein, mehr als alles andere, wenn man es hin und her tragen will.

Verkauf
WMF Profi Bratpfanne 24 cm Induktion, Edelstahlpfanne unbeschichtet, Cromargan Edelstahl, backofenfest
  • Inhalt: 1x Edelstahl Pfanne 24 cm unbeschichtet (Höhe 5,6 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm - Artikelnummer: 0794649991
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5. Küche Handwerk Clearview Braten Pan Runde Gusseisen Grill

Es ist sehr üblich, in den Marktpfannen zu beobachten, dass für ihren niedrigen Preis, sie werden sehr attraktiv, aber leider sind sie von schrecklicher Qualität; sie sind Pfannen, die Wunder auf den ersten arbeiten, aber mit der Verwendung und den Lauf der Zeit, beginnen sie Form zu verlieren, Anti-Haftung und sogar die Farbe des Zahnschmelzes.

Die Bratpfanne präsentiert, entgeht allen oben genannten negativen Punkten, und wird daher als die beste Pfanne von vielen Menschen. Sie werden keine Öle oder Fette benötigen, um zu verhindern, dass Lebensmittel kleben, da es einen ausgezeichneten Antihafthintergrund hat. Es besteht aus Gusseisen und ermöglicht so eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Als ob das nicht genug wäre, ist es nützlich für jede Art von Feuer, einschließlich Induktionsherde.

Schließlich, wenn Sie nicht sicher sind, welche Skillet zu kaufen, dann geben Sie die Küche Handwerk Clearview einen Versuch, weitere Informationen über die folgenden Vor- und Nachteile:

Non-Stick-Pro:

Mit dieser Pfanne benötigen Sie nicht mehr Verwendung von Öl oder einem anderen Antihaft, dank seiner Schicht in der Lage, Mahlzeiten zu verhindern, dass sie bei der Zubereitung kleben und daher seine Reinigung wird keine Kopfschmerzen sein.

Material:

Ebenso muss gesagt werden, dass es aus Gusseisen besteht, was die Verteilung der Wärme auf homogene Weise erleichtert und auf diese Weise das Essen, das Sie hineinlegen, besser kochen wird.

Kapazität:

Ein weiterer Vorteil dieses Produkts ist, dass es für jede Art von Küche geeignet ist, d.h. Induktionsherd, Elektro oder sogar Gas, so dass dies keine Grenze beim Kauf ist.

Cons Mango:

Beim Kochen in der Pfanne ist Vorsicht geboten, da er aus dem gleichen Material besteht.

Gewicht:

Benutzer behaupten, dass es etwas schwer werden kann, so dass dies mit seinem kleinen Griff kombiniert, machen es ein wenig schwierig zu handhaben.

KitchenCraft Gusseiserne Grillpfanne, Induktionssicher, Rund, Gusseisen, 24 cm
  • KEIN ÖL ODER FETT NÖTIG: Diese gusseiserne Grillpfanne bildet mit der Zeit eine natürliche Antihaftbeschichtung, sodass Sie Fleisch und Gemüse auf gesunde Weise zubereiten...
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Wie man eine Pfanne verwendet

In der Küche gibt es Tausende von Utensilien, die uns helfen können, viele Rezepte zu machen, aber die Pfannen sind von größter Bedeutung, weil sie Ihnen erlauben, geröstete, gebratene, gegrillte und sogar gedämpfte Lebensmittel zu machen. Oft wissen wir nicht, wie wir das Beste aus diesem Kochutensilien herausholen können, so dass dieser Artikel Ihnen erlaubt, sich selbst beizubringen, wie man die Pfanne optimal für Ihre Rezepte verwendet.

Wählen Sie eine Pfanne von ausgezeichneter Qualität

Um Ihr Essen in einer Pfanne zu kochen, müssen Sie das Material berücksichtigen, mit dem es hergestellt wird, entweder aus Metall, Aluminium oder Edelstahl, aber das hat eine Abdeckung, die die Leitung von Wärme auf einfache Weise ermöglicht, wie Teflon oder Keramik. Welche Sie wählen, hängt von Ihrem Geschmack ab und davon, was Sie zubereiten werden.

Schalten Sie die Küche ein und lassen Sie die Pfanne ein wenig erwärmen

Damit Ihr Essen nicht früh kocht, ist es notwendig, die Pfanne ein wenig zu erhitzen, solange das Material in der Pfanne nicht billig oder von schlechter Qualität ist, da auf diese Weise das Erhitzen der Pfanne ein wenig gefährlich werden kann. Derzeit gibt es Modelle von Pfannen mit fortschrittlicher Technologie, die Indikatoren haben, um zu wissen, wann die Pfanne bereit ist, Essen bei der richtigen Temperatur zu kochen.

Fügen Sie eine kleine Menge Öl hinzu, um Ihr Essen zu kochen

Ob es Ihr Essen in der Pfanne gegrillt oder gegrillt kocht, Können Sie eine kleine Portion flüssiges Sprühöl hinzufügen, damit sie nicht kleben und einen tiefen, schnellen Koch sicherstellen. Es gibt Fälle, in denen viele Menschen Pfannen verwenden, um Fisch, Huhn oder Fleisch zu braten, so wird es notwendig sein, mehr Öl hinzuzufügen und die Pfanne ein wenig mehr erwärmen zu lassen, bis zu dem Punkt, wo das Essen in die Pfanne gelegt werden kann, um gebraten werden.

Nach und nach das Essen in die Pfanne kippen

Um sicherzustellen, dass das Essen gut in der Pfanne gekocht wird, sollte das Fleisch oder Fisch auf beiden Seiten umgedreht werden. Wenn es sich um eine andere Art von Lebensmitteln wie Gemüse oder gedämpfte Lebensmittel handelt, sollten kreisförmige Bewegungen nach und nach mit einer Palette durchgeführt werden, um das Essen umzudrehen und damit richtig zu kochen.

Lassen Sie die Lebensmittel in der Pfanne kochen

Sobald das Essen in die Pfanne gekippt wurde, sollte es für eine Weile länger gelassen werden, bis es den gewünschten Kochpunkt erreicht, wenn Sie geröstetes Braten und gegrilltes Essen sowie gedämpftes Kochen bevorzugen. Die Verwendung einer Kochpfanne ist sehr vielseitig und hängt auch von den Kulturen und Möglichkeiten des Kochens in zu Hause ab, aber die Tipps, die hier gegeben werden, sind die häufigsten, um es richtig zu tun und ihnen zu ermöglichen, die Lebensdauer Ihrer Pfanne zu verlängern.

Führen Sie die entsprechende Reinigung der Pfanne

Vor dem Waschen der Pfanne mit Wasser, ist es notwendig, es auf Raumtemperatur abkühlen zu lassen, so dass es seine Lebensdauer nicht beeinträchtigt. Nach der Kälte kann es mit viel Seife und Wasser gewaschen und mit einem feuchten Tuch für den nächsten Gebrauch trocknen.

Die beliebtesten Marken

Im Laufe der Jahre hat die Verwendung der Pfanne unterschiedliche Anforderungen unter Hausfrauen erzeugt, kann man sogar sagen, dass es einige Nachteile bei der Auswahl des Produkts für die Vielzahl von Marken, die auf dem Markt sind. Deshalb präsentieren wir Ihnen die international renommierten Marken, die je nach Nutzer eine bessere Performance aufweisen.

BRA ist ein spanischer Hersteller von Utensilien, der dafür verantwortlich ist, seinen Anwendern eine Vielzahl von Pfannen zu bieten, die ihre höchsten Erwartungen erfüllen, wenn es um Qualität und Schönheit geht. BRA hat eine reiche Geschichte der Herstellung von haushaltsverändernden Geräten. Vom ersten Kühlschrank von Seite zu Seite bis zur ersten Mikrowelle für den Verbraucher. Sie haben immer darauf geachtet, dass Ihre Kunden, wenn es darum geht, reibungslos zu leben, immer für eines ihrer Produkte zur Marke kommen.

Das Unternehmen glaubt treu an die Kapazität seiner Kunden, wenn es um die von ihnen hergestellten Produkte geht. Deshalb überspringen sie nicht die Materialien für die Herstellung ihrer Utensilien, da ihre Produkte von Qualität sind und die Funktionen bieten, die sie ohne Probleme benötigen. Egal, ob Sie ein Modell mit Deckel aus Keramik, einem anderen Material, größer oder kleiner suchen, Sie werden immer finden, was Sie erwarten. Die Marke BRA setzt sich dafür ein, gute Arbeit zu leisten und weltweit gute Bewertungen zu erhalten. Deshalb bevorzugen es viele Kunden.

De Buyer ist ein französisches Unternehmen, das 1830 gegründet wurde. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es eine Marke ist, die Küchenutensilien und Gebäck für die Restaurierung und Gastronomie im höchsten Bereich entwirft und herstellt. Dank mehr als 180 Jahren Erfahrung in der Arbeit von Metallen wie Stahl, Edelstahl, Kupfer und Aluminium bietet das Unternehmen heute mehr als 2.500 Produkte und Exporte in mehr als 95 Länder weltweit an.

De Buyer ist als führende Marke bei der Entwicklung neuer Produkte anerkannt und präsentiert jedes Jahr Dutzende von Patenten. Seine Erfahrung und die Qualität von De Buyer wurde mit einem EPV-Label (lebendiges Firmengut) belohnt, eine Auszeichnung, die von der französischen Regierung verliehen wurde.

Seit einigen Jahren haben seine Arbeiter als Hersteller ihre Erfahrung auf eine andere Ebene gebracht, um den anspruchsvollsten und leidenschaftlichsten Gourmet-Konsumenten zu dienen, mit dem einzigen Ehrgeiz, Momente reinen gastronomischen Vergnügens anzubieten. In seinem Katalog finden Sie verschiedene Modelle von Pfannen, wie Stein, Exemplare, um Pfannkuchen zu machen, die sehr widerstandsfähig und bequem zu handhaben sein.

Seit 60 Jahren begleitet Tefal seine Kunden durch ihren Alltag, um einige außergewöhnliche Momente zu teilen. Die Marke hat ihr Bestes getan, um neue Wege zu schaffen, um das Leben in den täglichen Hausaufgaben zu erleichtern. Die Verbraucher von heute verlangen Produkte, die für eine lange Zeit sicher sind.

Für Tefal steht die Herstellung hochwertiger Produkte, die eine gesunde und schmackhafte Küche ermöglichen, an erster Stelle. Aus diesem Grund berücksichtigt Tefal den Umweltschutz in allen Phasen des Lebenszyklus seiner Produkte, von der ersten Forschung bis zur Transformation von Produkten am Ende ihrer Nutzungsdauer, einschließlich der Herstellung, des Transports und der Verwendung durch den Verbraucher.

Durch all diese Produktionsdetails wird das Unternehmen zu einem führenden Unternehmen in der Herstellung von Heimprodukten und konzentriert sich immer noch geschmackvoll auf Werte, die so wichtig sind wie die sozialen, ökologischen und wirtschaftlichen Prinzipien, die wir in den Mittelpunkt seiner Aktivitäten stellen.

Häufig gestellte Fragen

F1: Welches Material ist das beste, Keramik oder Teflon?

Teflon ist bekannt als das schwarz-haftige Material, das in einigen Pfannen vorhanden ist. Dieses Material wurde in jüngster Zeit heftig kritisiert, was auf das Gesundheitsrisiko zurückzuführen ist, das von toxischen Dämpfen aus Polytetrafluorethylen (PTFE), einer synthetischen Chemikalie, die in Teflon vorkommt, ausgeht. Aber die Wahrheit ist, dass PTFE als solche nicht schädlich ist, es sei denn, die Pfanne erreicht eine Temperatur über 230oC; in diesem Fall könnten die emittierten Gase Lebensmittel kontaminieren und die Umwelt schädigen.

Keramikpfannen hingegen sind eine hervorragende Alternative zu Teflon. Sie gelten als organische Pfannen, da sie keine toxischen Substanzen freisetzen und ihr Antihaftmaterial dem Zeitablauf bei sachgemäßer Verwendung standhalten kann. Seine Kosten sind relativ erschwinglich und um seine Qualitäten zu erhalten, wird empfohlen, es von Hand zu reinigen.

F2: Welche Pfanne ist gesünder, um selbstbewusst Essen für meine Familie zuzubereiten.

Eine gesunde Pfanne ermöglicht es Ihnen, fettarme Lebensmittel zuzubereiten, während Sie eine hochwertige Antihaft-Oberfläche anbieten, um zu verhindern, dass Lebensmittel kleben. Aber es kann auch als eine gesunde Pfanne betrachtet werden, eine, die hohen Temperaturen trotz der Gefahr von giftigen Rauchdämpfen standhält.

In diesem Sinne können Sie erwägen, eine Keramik- oder Titanpfanne für ölarmes Kochen zu kaufen, und wenn Ihre Rezepte hohe Temperaturen erfordern, ist eine der besten Optionen Eisen- und Edelstahlpfannen. Eine Sache über Titanpfannen ist, dass es ein inertes Material ist, das keine anfängliche Aushärtung benötigt und mit Leichtigkeit spülmaschinengewaschen werden kann.

Auf der anderen Seite bieten Ihnen Edelstahlpfannen eine hohe Haltbarkeit, Rostbeständigkeit, einfaches Waschen und gute Präsenz. In Bezug auf Eisenpfannen bevorzugen viele sie, weil sie natürlich, teflonfrei sind und ihre Antihaftbeschichtung sich mit dem Einsatz verbessert.

F3: Wie heilt man eine Eisenpfanne?

Eisenpfannen müssen vor der Verwendung einem Aushärtungsprozess unterzogen werden, da diese Utensilien keine Teflonschicht oder einen ähnlichen Antihaft-Layer haben. Diese Aushärtung schützt das Metall und verhindert, dass Lebensmittel an ihrer Oberfläche kleben, während die Lebensdauer der Pfanne verlängert wird.

Der Aushärtungsprozess kann viel Rauch in Ihrer Küche erzeugen, so ist es ratsam, Ihre Dunstabzugshaube zu beleuchten oder diesen Prozess auf einem Grill im Freien durchzuführen. Das erste, was zu tun ist, die Pfanne bei einer Temperatur von 180oC oder höher zu erhitzen und dann ein Stück Fett, das Schweinefleisch oder Kuh sein kann und warten, bis es in seiner Gesamtheit zu verbrennen.

Nachdem das Fett verbraucht wurde, müssen Sie die Pfanne von der Hitze entfernen und sie mit Wasser und einem nicht abrasiven Schwamm reinigen, um die Metallteile der Pfanne zu entfernen, die das Essen verbrennen können und auf diese Weise den Bereich freilassen, wo Sie sicher kochen können.

Dieser Aushärtungsprozess muss mindestens dreimal wiederholt werden, danach werden Sie feststellen, dass ein Film über das Metall gebildet wurde, das zu seinem natürlichen Antihaftisten wird.

F4: Wie oft sollte ich die Pfanne wechseln?

Die Entscheidung, wann die Pfannen in den Ruhestand gehen, hängt von mehreren Faktoren ab, obwohl sie die Verwendung und die entsprechende Sorgfalt für das Antihaftmaterial beeinflusst. Die Wahrheit ist jedoch, dass die Lebensdauer dieser Utensilien direkt mit den Herstellungsmaterialien zusammenhängt, da Glas, Eisen und Edelstahl zu den langlebigsten gehören.

Die Antihaftschicht sollte regelmäßig bewertet werden, um eine Kontamination von Lebensmitteln zu vermeiden, und wenn sie Stiche oder Kratzer hat, zögern Sie nicht, sie zu ändern. Überprüfen Sie die Pfanne und wenn es Beulen hat, kann es nicht genügend Stabilität in der Küche Brenner bieten, so dass es einen Unfall verursachen könnte.

Ebenso prüft sie, ob sie rostig ist, was eine Gesundheitsgefährdung darstellt; Auch eine verbrannte Pfanne verteilt die Wärme nicht gleichmäßig. In diesen Fällen sollten Sie auf jeden Fall so schnell wie möglich nach einem Ersatz suchen.

F5: Was ist besser, ein Wok oder eine Pfanne zum Kochen?

Wenn wir die gesundheitlichen Auswirkungen sehen, Kochen in einem Wok oder Pfanne nicht. Diese Kochutensilien haben jedoch ihre Unterschiede in Design und Form deutlich, so dass die Verwendung des einen oder anderen dieser kulinarischen Elemente direkt von Ihren Kochbedürfnissen abhängt.

Woks sind Utensilien mit hohen Wänden und einer konkaven und wölbenden Form, so dass sie längere Garzeit ermöglichen und sind ideal zum Kochen, Kuscheln oder Dämpfen, auch zum Zubereiten von Eintöpfen, Sauten und Braten mit höchster Qualität. Die Pfannen auf der anderen Seite, bieten untere Wände und eine breite Oberfläche, werden für die Herstellung von Chips, Kroketten, Tortillas, unter anderem Rezepte empfohlen.

Q6: Was ist am bequemsten beim Erhitzen von Lebensmitteln, Mikrowelle oder Pfanne?

Um diese Frage zu beantworten, können wir sagen, dass alles von der Verfügbarkeit abhängt, die Sie haben. Viele bevorzugen eine frisch zubereitete Mahlzeit zu essen, aber Sie können nicht immer die Zeit haben, jeden Tag zu kochen. Deshalb ziehen es einige Leute vor, Essen im Voraus für die nächsten Tage zuzubereiten und sie dann zu erhitzen, je nach Ihren Bedürfnissen.

Pfannen können Ihnen die Möglichkeit geben, verschiedene Portionen von Lebensmitteln gleichzeitig zu erwärmen und die Arbeit zu vermeiden, mehrere Gerichte in die Mikrowelle zu bringen. Wenn es jedoch darum geht, ein einzelnes Gericht wieder aufzuwärmen, ist die beste Option dieses Gerät, da Sie weniger schmutzig werden und es schneller ist als eine Pfanne.

Bibliographie:

1) Bratbrot – Wikipedia

2) Pfanne waschen: 5 unverzichtbare Tricks

3) Wie man Pfannen und Wok misst – Vitrinor Magefesa

4) Paella Pfannen

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Letzte Aktualisierung am 21.04.2021 / Affiliate Links / Bilder aus Amazon Product Advertising API

Horst Ackermann
Horst Ackermann

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