Die besten Tajénes

Tajin – Einkaufsleitfaden, Stellungnahmen und Analysen im Jahr 2021

Wenn es eine Sache gibt, die die Küche Nordafrikas auszeichnet, dann ist es in ihrem saftigen Couscous und tajines von Fleisch und Gemüse. Wie in Spanien mit Paella verdanken die Tajinen ihren Namen Tajén, einer typischen Maghreb-Schüssel, die dazu dient, das Essen, das in ihren eigenen Säften gekocht wird, langsam zu kochen. Ein gutes Tajin zu bekommen ist nicht nur eine Frage des Preises, aber Sie müssen nach qualitativ hochwertigen Produkten suchen, die so lange wie möglich halten, wie mit das Crealys 509833Modell zurückzuführen, das uns die gleiche Qualität in seinen Materialien, eine große Haltbarkeit und Beständigkeit bietet und das darüber hinaus ein Design von großer Vielseitigkeit hat, das es uns ermöglicht, alle Arten von Gerichten und Eintöpfen im Inneren zu kochen, ob diese Marokkaner oder Spanier.

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Erste Wahl

Verkauf
Le Creuset Gusseisen-Tagine, Rund, Ø 27 cm, Für alle Herdarten, Induktion und Backofen geeignet, 4,02 kg, Kirschrot
  • Runde, orientalische Tangine aus emaillierten Gusseisen für die schonende Zubereitung von Speisen
  • Ideal zum Warmhalten und Servieren durch gleichmäßige Wärmeverteilung sowie -speicherung vom Boden bis in die Seitenwände, Energieeffizientes Garen, Schmoren und Kochen dank...
  • Tagine aus Gusseisen innen und außen schwarz emailliert, Farbige und glasierter Keramikdeckel für langsames, geschmack- und nährstoffreiches Braten im eigenen Saft
  • Made in France, Einfaches Reinigen von Hand oder in der Spülmaschine, Hochwertige, mattschwarze Innenemaillierung

Seine hochwertigen Materialien ermöglichen es Ihnen, es in allen Arten von Feuern zu verwenden, einschließlich der Induktionsherd, zusätzlich verwenden Sie es auch, um direkt im Ofen zu kochen, so dass die kulinarischen Möglichkeiten durch dieses Produkt bieten endlos sind.

Einige Benutzer kommentieren, dass die Basis dieses Tajin ist zu klein für mehrere Menschen zu kochen, so beachten Sie, wenn es mehrere Mitglieder in der Familie.

Gilt als der beste Tajn der Zeit von Benutzern, geeignet für alle Brände und in Materialien so widerstandsfähig hergestellt, dass sie ein Leben lang dauern.

Zweite Option

Das Design dieses Tajin und die Struktur seiner Basis machen es geeignet für das Kochen aller Arten von Eintöpfen und Eintöpfen, sowohl marokkanische als auch spanische, alle Nährstoffe der Nahrung zu bewahren und immer saftige Eintöpfe voller Geschmack.

Es scheint, dass die Basis dieses gusseisernen Tajin ist nicht Antihaft, nach einem anderen Benutzer, der sich beschwert, dass, wenn der Eintopf aus brüten, wird es an der Unterseite des Topfes kleben.

Ein hochwertiges Tajon, das Sie in allen Arten von Bränden verwenden können und mit dem Sie exquisite Gerichte, sowohl spanische als auch marokkanische, zubereiten können.

Auch interessant

RÖSLE SILENCE Tajine Ø 24 cm, Edelstahl 18/10, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet
  • Material: Edelstahl 18/10 (geschmacksneutral und hygienisch); 34,5 x 26 x 23,5 cm / ca. 2,1 l; 2,15 kg
  • Gekapselter Sandwichboden mit Aluminiumkern für gleichmäßige Wärmeverteilung, auch als Servierpfanne verwendbar
  • Ergonomisch gestaltete Griffe aus Edelstahlguss
  • Ideal zum Garen und Schmoren von Fleisch, Fisch und Gemüse nach marokkanischer Art; inkl. Gebrauchsanweisung mit Rezeptbeispielen

Sein Diffusorboden, der durch eine 5mm gekapselte Sandwichbasis gebildet wird, macht die Hitze gleichmäßig über den Topf verteilt, so dass das Essen langsam und gleichmäßig kochen kann, sowohl innen als auch außen und bessere Ergebnisse erzielen.

Aus Edelstahl gefertigt, werden die Ergebnisse der Eintöpfe nicht die gleichen sein wie bei traditionellen Ton-Tajinen, obwohl wir weiterhin saftige und gute Eintöpfe mit allen Vorteilen erhalten werden, die dieses Material bringt.

Ein modernes und innovatives Tajon, das das traditionelle Design dieses Artikels mit aktuellen Materialien kombiniert und ein sehr praktisches und komfortables Produkt in unserer Küche erhält.

Was ist der beste Schnitt auf dem Markt?

Wenn Sie Maghreb-Küche und vor allem die Cuscuses und Tajines von Fleisch und Gemüse mögen, werden Sie sicherlich durch den Kopf gegangen sein, um ein Tajin zu kaufen, ein typisches nordafrikanisches Kochgeschirr, das verwendet wird, um saftige Gerichte zu kochen, saftige und Aromen, die an die Eintöpfe eines Lebens und die alte Methode des Kochens erinnern, die einige Bewohner dieser Gegend noch bewahren und das aus dem Kochen in Töpfen besteht. Schlamm unter der Erde.

Die Tajinen kochen langsam, köchelnd und für mehrere Stunden, verteilen die Hitze gleichmäßig über den Eintopf und bewahren alle Säfte in der Nahrung. Sein konischer Deckel, in der Regel aus Ton oder Keramik, im Gegensatz zu dem, was gedacht wird, ist nicht offen oder funktioniert als Kamin, sondern behält den Dampf, der aus dem Kochen entsteht, kondensiert es auf der Oberseite und verursacht es wieder in den Eintopf fallen, so dass das Essen in seinem eigenen Saft gekocht wird.

Wenn Sie daran denken, einen von ihnen für Ihre Küche zu kaufen, sollten Sie wissen, dass im Vergleich der auf dem Markt vorhandenen Tajines, bis heute können wir viele Arten von Tajines finden, die über den typischen Schlamm Tajin gehen und das kann eine gute Wahl für Sie sein, je nach Ihren Bedürfnissen.

Damit Sie wissen, was die Hauptmerkmale dieser Produkte sind und wissen, was zu beachten ist, wenn Sie sich für eines von ihnen entscheiden, haben wir für Sie diesen Leitfaden gemacht, um das beste Tajin zu kaufen, unter Berücksichtigung der wichtigsten von diesen, so dass Ihr Kauf ein Erfolg ist und Ihre Investition lohnt sich.

Einkaufsführer

Tajin-Typ

Obwohl es wie eine Lüge erscheinen mag, haben sich die Zeiten geändert und sogar die traditionellste, da die Küche in Tajin modernisiert wurde. Bevor Sie kaufen, sollten Sie wissen, dass auf dem Markt finden Sie im Grunde zwei Arten von Tajines. Traditionelle Tajines eignen sich für den Einsatz über Feuer, andere wiederum erlauben ihre Verwendung in Keramikherden und so weiter.

Sie können auch elektrische Schrägstriche finden, die auf einer elektrischen Basis arbeiten, die es erhitzt, so dass Sie kochen können, ohne etwas anderes als einen Stecker in der Nähe zu benötigen. Denken Sie darüber nach, welcher von ihnen Ihren Wünschen und Bedürfnissen am nächsten kommt.

Schutzlackierung

Der Kauf eines guten Tajin hängt nicht nur davon ab, wie viel das eine oder andere Modell kostet oder andere Faktoren wie Dekoration, aber wir müssen uns viele andere Fragen ansehen, manchmal so wichtig, dass es von ihnen abhängen wird, dass wir es zum Kochen verwenden können oder nicht.

Diese Arten von Modellen sind rein dekorative Tajines, in der Regel mit Bleilacken lackiert, ein Schwermetall, sehr schädlich für unsere Gesundheit und mehr auf Gegenstände, die in Kontakt mit Lebensmitteln und Wärme sein wird. Daher, auch wenn Sie ein Modell sehen, die Sie sehr schön oder wirtschaftlich finden, vor dem Kauf, überprüfen Sie, welche Art von Lack in seiner Oberfläche verwendet wurde und ob es für die Verwendung mit Lebensmitteln geeignet ist.

Materialien, Abmessungen und Kapazität

Die Zeiten ändern sich und ändern mit ihnen auch all die Dinge, die uns unser ganzes Leben lang begleitet haben. Die Tajines sind nicht zurückgelassen worden und haben sich in den letzten Jahren sehr weiterentwickelt, so dass wir nicht mehr nur das traditionelle Tajin eines Lebens finden, sondern andere von verschiedenen Materialien, um Leichtigkeit zu bieten, wenn es um das Kochen in unseren modernen Küchen geht.

Aus diesem Grund finden Sie auf dem Markt, von der typischen und traditionellen Tajin von gekochtem Ton, die in der Regel handwerklich ist und mit dem Sie bessere Ergebnisse zu bekommen, zu anderen viel mehr aus Terrakotta oder Keramik hergestellt. Natürlich, je näher der Tajin den Originalen kommt, desto bessere Ergebnisse werden wir bekommen, so dass diese Terrakotta- oder Schlammmodelle am besten geeignet und empfehlenswert sind, wenn Sie marokkanische Gerichte treu kochen möchten.

Wir finden auch Tajines für unsere Keramik- oder Induktionsherde angepasst, mit ihnen aus Gusseisen und mit konischem Steinzeug oder Keramikdeckel. Sein Hauptvorteil ist, dass wir sie bei allen Arten von Bränden einsetzen können, von Gas bis Induktion, um gute Ergebnisse zu erzielen.

Als letzte Neuheit finden wir Tajon Pfannen aus Edelstahl, die, obwohl wir nicht in der Lage sein werden, die Rezepte der arabischen Kultur originalgetreu zu kopieren, werden wir in der Lage sein, köstliche und saftige Eintöpfe dank seiner konischen Deckel zu machen, mit dem zusätzlichen Vorteil seiner Antihaftigkeit, seine einfache Reinigung und seine große Haltbarkeit.

Reinigung, Wartung und Aushärtung

Wenn Sie ein emailliertes oder keramisches Tajin gekauft haben, können Sie es von der ersten Minute an verwenden, aber wenn Sie sich für ein traditionelles Tonmodell entschieden haben, sollten Sie wissen, dass es vor seiner ersten Verwendung notwendig ist, es zu „heilen“, um seine Festigkeit und Haltbarkeit zu garantieren und zu verhindern, dass es mit Feuchtigkeit und Hitze bricht.

Lassen Sie uns erklären, wie. Um dies zu tun, müssen Sie es die ganze Nacht in Wasser und am nächsten Tag, nach einer guten Trocknung mit einem Tuch, müssen Sie es mit Öl zu verteilen. Dann in den kalten Ofen und bei 150 Grad Celsius, für eine Stunde oder eineinhalb Stunden und lassen Sie es innen abkühlen. Und Ihr Tajin wird einsatzbereit sein.

Wie für die Reinigung der Tajines, wenn es Schlamm ist, können Sie es unter dem Wasserhahn waschen, aber mit dem Rest der Modelle, ist es ratsam, für diejenigen zu suchen, die Ihnen erlauben, sie in der Spülmaschine und sogar das direkte Kochen im Ofen zu reinigen, da Sie es nicht nur leichter reinigen werden, sondern dies wird garantiert, dass ihre Materialien die Temperatur ändern gut und widerstandsfähiger sein.

Was ist der Schnitt 2021?

Marokkanische Küche ist ein echter Genuss und Kochgerichte aus dieser Gegend ist einfach, wenn wir die richtigen Werkzeuge haben. Die Suche nach dem besten Tajon, um diese Art von Mahlzeit zu kochen, kann auf den ersten Blick einfach sein, aber nicht alle Modelle sind gleich und bieten die gleichen Ergebnisse.

Wenn Sie daran denken, eines dieser Tajines zu kaufen und wissen möchten, was das beste Tajin auf dem Markt ist, werden wir Ihnen bei unserer Auswahl der besten Tajines des Jahres 2021 helfen, Modelle, die nach einer umfassenden Studie des Marktes ausgewählt wurden.

Empfohlene Produkte

Le Creuset L2138-2767

Hauptvorteil:

Seine große Haltbarkeit von den Materialien, aus denen es besteht, wie Gusseisen und sein Emaille von guter Qualität, machen dieses Modell zu einem Küchenutensilien, das viele Jahre halten wird und eine gute Nutzung bietet.

Hauptnachteil:

Ihre Mikrowellen-Beschränkung kann als Nachteil betrachtet werden, aber es ist nicht zu erhebliche Unannehmlichkeiten.

Urteil 9.9/10

Dies ist ein attraktiver und effizienter Schnitt, um saftige Gerichte zuzubereiten. Darüber hinaus, weil es aus Gusseisen ist es sehr widerstandsfähig.

Verkauf
Le Creuset Gusseisen-Tagine, Rund, Ø 27 cm, Für alle Herdarten, Induktion und Backofen geeignet, 4,02 kg, Kirschrot
  • Runde, orientalische Tangine aus emaillierten Gusseisen für die schonende Zubereitung von Speisen
  • Ideal zum Warmhalten und Servieren durch gleichmäßige Wärmeverteilung sowie -speicherung vom Boden bis in die Seitenwände, Energieeffizientes Garen, Schmoren und Kochen dank...
  • Tagine aus Gusseisen innen und außen schwarz emailliert, Farbige und glasierter Keramikdeckel für langsames, geschmack- und nährstoffreiches Braten im eigenen Saft
  • Made in France, Einfaches Reinigen von Hand oder in der Spülmaschine, Hochwertige, mattschwarze Innenemaillierung

Hauptmerkmale erklärt

Materialien und Haltbarkeit

Eines der herausragendsten Merkmale von Küchenutensilien aus Gusseisen ist ihre große Haltbarkeit, diese Eigenschaft hat es geschafft, unter anderen Materialien gewählt werden, weil sie eine bequeme Verwendung für viele Jahre bieten.

Darüber hinaus ist der Geschmack, der von den Lebensmitteln angeboten wird, die in diesem Material gekocht wurden, mehr mit dem der traditionellen Küche verbunden, etwas, das viele bevorzugen; Deshalb treffen sie sich in professionellen Küchen sehr oft.

Auf der anderen Seite, durch das Angebot eines Kegels aus Steinzeug Keramik nicht zu viel Feuchtigkeit absorbieren, wie es bei gekochtem Ton passieren könnte; auf diese Weise ermöglicht es es, auf die Basis des Behälters zurückzukehren, so dass das Gericht weiterhin mit seinen eigenen Säften kocht, was das Ende ist, das jeden Tajin jagt. Es sollte hinzugefügt werden, dass eine weitere sehr bequeme Funktion ist, dass es keine Gerüche oder Aromen bewahrt.

Design und Fähigkeit

Obwohl die Tajines ein altes Design haben, bietet uns die Marke Le Creuset dieses Mal ein Modell, das dieser klassischen Art des Kochens einen modernen und minimalistischen Touch verleiht.

Sein Äußeres, vor allem sein Deckel, bietet Ihnen eine Hochglanz-Finish, die es sehr attraktiv macht, aber Sie können es auch in verschiedenen und glänzenden Kombinationen kaufen, um einen Hauch von Farbe zu Ihren Vorbereitungen hinzuzufügen. Darüber hinaus ist es sehr praktisch, weil Sie die Gerichte in der gleichen tajn präsentieren können und es wird auf Ihrem Tisch elegant aussehen.

So müssen Sie nicht Portionen beschränken, dieses Modell gibt Ihnen eine Kapazität von 2 L, die als ausreichend betrachtet werden könnte, um ein Gericht auf 4 oder bis zu 6 Personen je nach Zubereitung zu servieren.

Effizienz und Praktikabilität

Ihr Essen bei geringer Hitze zuzubereiten und seinen Geschmack zu erhalten, kann mit dem Vorschlag von Le Creuset sehr einfach sein. Darüber hinaus wird es Ihnen helfen, diese leicht glasierte Note zu Ihren Gerichten aufgrund seiner Eigenschaften zu geben.

Einerseits wird die Schale aufgrund der Dicke, die in den Wänden des Behälters enthalten ist, die Schale während des Servierens viel länger warm halten. Auf diese Weise müssen Sie Ihren Herd nicht am Laufen halten, während Sie darauf warten, das Essen zu servieren. Ein weiteres Merkmal, das wir hervorheben können, ist, dass Sie diesen Tajon sowohl für Feuer- als auch für Induktionsküchen verwenden können, so dass es ein vielseitiges Modell ist.

Was die Hygiene dieses Modells betrifft, sollten wir erwähnen, dass der darunter enthaltene Außenschmelz die Reinigung erleichtert, indem es verhindert, dass Lebensmittelreste kleben, weil es recht glatt ist und man ihn aus der Praxis in die Spülmaschine stellen kann.

Verkauf
Le Creuset Gusseisen-Tagine, Rund, Ø 27 cm, Für alle Herdarten, Induktion und Backofen geeignet, 4,02 kg, Kirschrot
  • Runde, orientalische Tangine aus emaillierten Gusseisen für die schonende Zubereitung von Speisen
  • Ideal zum Warmhalten und Servieren durch gleichmäßige Wärmeverteilung sowie -speicherung vom Boden bis in die Seitenwände, Energieeffizientes Garen, Schmoren und Kochen dank...
  • Tagine aus Gusseisen innen und außen schwarz emailliert, Farbige und glasierter Keramikdeckel für langsames, geschmack- und nährstoffreiches Braten im eigenen Saft
  • Made in France, Einfaches Reinigen von Hand oder in der Spülmaschine, Hochwertige, mattschwarze Innenemaillierung

Crealys 509833

Das folgende Modell zeichnet sich durch seine Einfachheit und seine gute Qualität zu einem sehr interessanten Preis aus. Aus diesem Grund kann dieses Tajin als das beste Tajin des Preis-Leistungs-Verhältnises dieses Vergleichs betrachtet werden.

Es hat eine Basis von 30 cm im Durchmesser, aus emaillierten Gusseisen und matteOberfläche, die ihm eine große Schönheit verleiht. Sein konischer Deckel besteht aus glasiertem Steinzeug in leuchtendem Rot, einem Material, das allen Dampfkonzentraten und Lebensmitteln hilft, saftig und zart zu sein.

Dieses Modell eignet sich für alle Arten von Bränden, einschließlich Induktion, da Gusseisen ein ausgezeichneter Wärmeleiter ist.

Ein traditionelles Modell, das für alle Arten von Küche verwendet werden kann, ist in diesem Produkt als der beste Tajn für 50 Euro gut vertreten. Deshalb haben wir uns entschieden, Ihnen die Vor- und Nachteile zu zeigen, damit Sie beurteilen können, ob es Ihren Erwartungen entspricht oder nicht:

Pros-Kompatibilität:

Das Tajin-Modell ist mit jeder Art von Wärmequelle kompatibel, je nach Art der Küche, die Sie zur Verfügung haben.

Materialien:

Die Basis besteht aus Gusseisen, das es ermöglicht, den Tajon schnell zu erwärmen, zusätzlich zum Kochen bei niedriger Temperatur. Der konische Deckel ist aus hochwertiger Steinzeugkeramik gefertigt.

Kapazität:

Der Tajin hat einen Durchmesser von 30 cm, was dem Utensil die Möglichkeit gibt, Nahrung für 4 Personen zuzubereiten.

Basis Nachteile:

Einige Benutzer drücken aus, dass die Basis nicht Antihaft ist, was dazu führen kann, dass einige Lebensmittel, wenn sie trocknen, ein wenig kleben.

Risle Tajine 91370

Wenn Sie ein aktuelleres und moderneres Produkt wollen, aber ohne die Essenz der Küche in Tajén zu verlieren, wird diese Pfanne mit konischem Deckel es Ihnen ermöglichen, es sowohl als traditionelle Pfanne zu verwenden, als auch Tajines von vielen Lebensmitteln zu kochen.

Es zeichnet sich durch seine Herstellung aus 18/10 Edelstahl und seine Oberflächen aus, die Kraft und Schönheit in das Ganze bringen. Es hat einen Durchmesser von 24 cm und ein Fassungsvermögen von ca. 2 Litern, so dass Sie für bis zu 3 oder 4 Personen darin kochen können.

Im Gegensatz zu anderen Keramik- oder Ton-Tajinen benötigt dieses Modell kein Wasser zum Kochen, da es genau wie eine normale Pfanne funktioniert und dank seines Deckels die Säfte des Lebensmittels selbst sammelt, um den Dampf zu rezirkulieren und leckere Lebensmittel zu erhalten.

Für beste Ergebnisse verfügt es über eine Sandwichbasis, die mit einem Aluminium-Zentrum von 5 mm gekapselt ist und somit eine bessere Wärmeverteilung erzielt. Sie können es in allen Arten von Bränden verwenden, einschließlich Induktion und waschen Sie es in der Spülmaschine nach jedem Gebrauch, immer tadellos.

Dieses Produkt stellt die beste Marke von Tajines, aber mit einer modernen Version. Also haben wir uns entschieden, die Vor- und Nachteile zu analysieren, um Sie zu einem breiteren Auswahlkriterium zu führen:

Pros Edelstahl:

Es ist aus Edelstahl gefertigt, um eine höhere Haltbarkeit und Eleganz in Ihrer Küche zu bieten. Es hat eine gekapselte Basis mit einem 5mm Aluminium-Zentrum, um sicherzustellen, dass die Wärme gleichmäßig verteilt ist.

Einfach zu waschen:

Edelstahl erleichtert die Reinigung Ihrer Utensilien und sie können bequem in der Spülmaschine verwendet werden.

Kapazität:

Es hat einen Sockel mit einem Durchmesser von 24 cm, die ein Fassungsvermögen von 2,1 LiterN Lebensmittel bietet.

Einfacher Griff:

Es ist mit einem ergonomischen Griff ausgestattet, der Ihnen einen einfachen Griff und mehr Sicherheit bei der Verwendung gibt.

Qualität Nachteile:

Es ist ein Produkt von ausgezeichneter Qualität und keine negativen Bewertungen gefunden wurden, daher können Sie mit Vertrauen kaufen.

RÖSLE SILENCE Tajine Ø 24 cm, Edelstahl 18/10, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet
  • Material: Edelstahl 18/10 (geschmacksneutral und hygienisch); 34,5 x 26 x 23,5 cm / ca. 2,1 l; 2,15 kg
  • Gekapselter Sandwichboden mit Aluminiumkern für gleichmäßige Wärmeverteilung, auch als Servierpfanne verwendbar
  • Ergonomisch gestaltete Griffe aus Edelstahlguss
  • Ideal zum Garen und Schmoren von Fleisch, Fisch und Gemüse nach marokkanischer Art; inkl. Gebrauchsanweisung mit Rezeptbeispielen

H.Koenig TAJ3 80170

Um einen Schritt weiter in dieser marokkanischen Küche zu gehen und Technologie als unseren Verbündeten zu verwenden, wenn wir köstliche Tajines und Couscous kochen, finden wir Modelle wie dieses, ein elektrisches Tajon, das Sie nicht gleichgültig lassen wird.

Sein Topf und der konische Deckel sind aus Terrakotta, Material, das die Wärme perfekt verteilt und die Eintöpfe warm hält, so dass sie köcheln. Sein Deckel hat einen bequemen Griff, so dass Sie das Tajin öffnen können, ohne etwas anderes zu benötigen.

Seine Basis hat eine Leistung von 300 W und einen einstellbaren Thermostat, so dass Sie die Kochtemperatur jederzeit steuern können. Es hat einen Durchmesser von 32 cm und ein Fassungsvermögen von 3 Litern, so ist es ideal für große Familien von 4 oder 5 Mitgliedern.

Wenn Sie ein praktischeres Produkt wollen, um Tajines zu kochen, aber nicht wissen, was tajin zu kaufen, haben wir zu Ihrer Verfügung dieses Modell. Deshalb haben wir uns entschieden, Ihnen die Vor- und Nachteile zu zeigen und zu bewerten, ob es Ihren Anforderungen entspricht oder nicht:

Pros Terracotta Topf:

Terrakotta schützt Lebensmittel vor dem Verbrennen, da sie Wärme gleichmäßig verteilt und sanftes Kochen erzeugt.

Einstellbarer Thermostat:

Das Produkt verfügt über einen einstellbaren Thermostat, der es ermöglicht, das Kochen je nach zu bereitendem Gericht abzuabschließen.

Macht:

Die elektrische Basis hat eine Leistung von 300W, ideal für langsames Kochen von ausgezeichneter Qualität, wie Tajines und spezielle Gerichte.

Kapazität:

Der Topf hat ein Fassungsvermögen von 3 Litern, ideal für die Zubereitung von Mahlzeiten für große Familien.

Led:

Es hat einen Indikator, der aktiviert wird, wenn die Appliance eingeschaltet ist.

Cons Grip:

Einige Benutzer drücken aus, dass die Griffschraube in der Regel im Laufe der Zeit gelockert wird, aber es ist ein ausgezeichnetes Produkt.

H.Koenig TAJ3 Tajine-Elektrokochtopf / Terracotta / für Tajine und Couscous / 3 L Fassungsvermögen / 300 W / orange/schwarz
  • Für die Zubereitung von Tajines und Couscous
  • 3 Liter Fassungsvermögen
  • Terracotta-Schmortopf
  • Temperatur-Kontrollleuchte

Marrakesch Zubehör 905118-00011

Wenn Sie auf der Suche nach billigen und traditionellen Tajines, um die wahre Küche von Nordafrika zu betreten, gibt es nichts wie die Verwendung eines guten marokkanischen Tajon von denen Ihres Lebens, wie dieses Modell, ein Tajin aus Ton gekocht und anschließend mit sicheren Lacken für Ihre Lebensmittel dekoriert und lackiert, die, ohne große Designs, wird jede Art von Lebensmitteln in der marokkanischen Art zu kochen , saftige und leckere Eintöpfe zu erhalten.

Dieses Modell ist handgefertigt, seine Produktion ist handgefertigt und der Hersteller stellt fest, dass keine zwei Modelle gleich sind. Es hat einen Durchmesser von 35 cm, der größte bisher analysiert und mit dem Sie für bis zu 5 oder 6 Personen kochen können.

Jedoch, Diese Tajin erfordert Heilung vor seiner ersten Verwendung, denken Sie daran, wenn Sie beschlossen haben, es zu kaufen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem Tajin im reinsten orientalischen Stil sind, haben wir dieses Modell zur Hand, das eines der billigsten ist, also haben wir uns entschieden, die Vor- und Nachteile zu analysieren, damit Sie feststellen, ob es ihren Bedürfnissen vollständig entspricht:

Marokkanische Craft Pros:

Das Design und der Stil dieses Tajins werden durch handgefertigte Marokkaner ergänzt, die ideal sind, um Ihrer Küche eine andere Note zu verleihen, um Ihre Gäste zu überraschen.

Große Kapazität:

Dieses Tajin-Modell ist eines der größten auf unserer Liste, da es einen Durchmesser von 35 cm hat, ideal zum Kochen von Portionen von 4 bis 6 Personen.

Wärmeart:

Das Produkt kann in keramischen Gas- und Vitro-Küchen, sogar induktionsmittelartien, verwendet werden.

Preis:

Als handwerkliches Produkt ist es eines der wirtschaftlichsten auf dem Markt, garantiert aber eine ausgezeichnete Qualität.

Ausgehärtete Nachteile:

Vor der ersten Verwendung des Produkts ist es notwendig, einen Aushärtungsprozess durchzuführen, um die Haltbarkeit des Produkts zu gewährleisten.

Marokkanische Tajine zum Kochen Ø 35 cm für 4-5 Personen - 905118-00011
  • Marrakech Accessoires
  • Geeignet für Ceran, E-Herd, Gas, Backofen, Kohlegrill, Stövchen (Majmar), Induktion nur mit Adapterplatte
  • Eine Anleitung zur Verwendung der Tajine wird der Lieferung beigelegt.
  • Original Handgetöpferte marokkanische Tajine, Herstellung nach jahrhundertalter Tradition, keine Industrieware. Glasur lebensmittelecht, frei von Schadstoffen.

Le Creuset L2138-2767

Wenn Sie traditionelle Maghreb-Küche genießen möchten, aber mit den Fortschritten der neuen Küche, bietet Ihnen dieses Tajin eine Fusion dieser beiden Trends. Das traditionelle Schneiddesign verbindet sich mit seiner Herstellung in anderen Materialien als traditionellen.

Einerseits besteht seine Basis aus emaillierter Gusseisen, einem hochwertigen Material, das die Wärme sehr gut antreibt und verteilt und sehr langlebig und widerstandsfähig ist. Sein konischer Deckel, typisch für Tajin, ist aus Steinzeugkeramik, bedeckt mit einer Schicht aus rotem verglastem Zahnschmelz, so dass es keine Feuchtigkeit absorbieren wird, um saftige und köstliche Gerichte zu bekommen.

Sie können es direkt im Ofen verwenden und bequem in der Spülmaschine waschen. Es hat einen Durchmesser von 27 cm und ein Fassungsvermögen von ca. 2 Litern, so dass Sie in den bis zu 4 Portionen kochen können. Sie können zwischen verschiedenen Farben wählen.

Ein Produkt, das aus hochwertigen Materialien für Ihre Gesundheitsversorgung hergestellt wird, was der beste Schnitt des Augenblicks ist, aber wir haben uns entschieden, Ihnen die Vor- und Nachteile zu zeigen, um festzustellen, ob es Ihren Bedürfnissen entspricht:

Pros Wärmequelle:

Dieses Modell ist kompatibel mit jeder Wärmequelle, sei es Gas, Induktionsherd, Cerankochfeld, unter anderem, so dass Sie köstliche Mahlzeiten je nach Art der Küche, die Sie haben, kochen können.

Materialien:

Die Basis besteht aus nicht-reaktivem emaillierem Gusseisen, das sich um die Gesundheit der Diner kümmert, und der Kegel besteht aus Steinzeugkeramik, die keine Feuchtigkeit absorbiert, um sicherzustellen, dass Die Nahrung gekocht wird, ohne Nährstoffe zu verlieren.

Einfach zu waschen:

Aufgrund der Qualität der Materialien und der Konstruktion ist das Modell für den Einsatz in der Spülmaschine geeignet und erleichtert die Reinigung.

Mikrowellenkegel:

Die meisten Benutzer drücken, dass das Produkt von ausgezeichneter Qualität ist und die Investition wert ist, nur sollte es nicht in der Mikrowelle verwendet oder gekühlt im Kühlschrank verwendet werden

Verkauf
Le Creuset Gusseisen-Tagine, Rund, Ø 27 cm, Für alle Herdarten, Induktion und Backofen geeignet, 4,02 kg, Kirschrot
  • Runde, orientalische Tangine aus emaillierten Gusseisen für die schonende Zubereitung von Speisen
  • Ideal zum Warmhalten und Servieren durch gleichmäßige Wärmeverteilung sowie -speicherung vom Boden bis in die Seitenwände, Energieeffizientes Garen, Schmoren und Kochen dank...
  • Tagine aus Gusseisen innen und außen schwarz emailliert, Farbige und glasierter Keramikdeckel für langsames, geschmack- und nährstoffreiches Braten im eigenen Saft
  • Made in France, Einfaches Reinigen von Hand oder in der Spülmaschine, Hochwertige, mattschwarze Innenemaillierung

Wie ist man mit einem Tajin?

Die Verwendung und Zubereitung von Gerichten aus anderen Kulturen oder aus anderen Ländern ist sehr interessant, vor allem wenn man bedenkt, dass sie durch die Darin enthaltenen Zutaten und die Art und Weise, wie sie zubereitet werden, für unsere Gesundheit von Vorteil sein können.

Deshalb ist heute die Verwendung von Tajinen, einem Utensil mit Ursprung in Nordafrika, verwurzelt, das sich dadurch auszeichnet, dass das Essen, das in seinen eigenen Säften gekocht wird, langsam gekocht wird, seine Eigenschaften und seine natürlichen Nährstoffe bewahrt, wie dies bei den Couscous und Tajines von Fleisch und Gemüse der Fall ist. Um Ihr Tajin effizient bei der Zubereitung von reichhaltigen Gerichten zu verwenden, ist es ratsam, die folgenden Empfehlungen zu lesen.

Einfach zu bedienen

In der Antike mit einem Tajin war ein ziemlicher Prozess, aber alles im Leben ändert sich und diese Regel war keine Ausnahme für die Verwendung des Tajin. Es ist jetzt extrem einfach, Gerichte mit diesem Utensil zuzubereiten; Sie müssen nur auf das Essen zählen, fügen Sie es auf die Innenseite des Topfes, Decken, nehmen Sie es in die Küche, passen Sie die Hitze und warten, bis es langsam kochen, etwas wirklich Reiches schmecken.

Achten Sie auf Ihre Gesundheit

Durch die Verwendung eines Tajin werden Sie sich um Ihre Gesundheit und die ihrer eigenen kümmern, da die zu bereitenden Lebensmittel ihre natürlichen Nährstoffe durch die Art und Weise, wie sie gekocht werden, erhalten. Deshalb ist es ratsam, keine verarbeiteten Lebensmittel in dieser Art von Utensilien zu verwenden, denn je natürlicher sie sind, desto besser ist die Lebensqualität.

Verwenden Sie es in allen Arten von Bränden

Ein ziemlich wichtiger Aspekt des Besitzes eines Tajin ist, dass es keine Nutzungsbeschränkungen hat; kann in allen Arten von Bränden verwendet werden. Es kann sogar in den Ofen gestellt werden. Auf diese Weise bietet uns dieses exotische Küchengerät die Möglichkeit, auf verschiedene Weise zu kochen, Gerichte unseres Geschmacks neu zu erfinden, neue Geschmacksrichtungen mit der Möglichkeit zu probieren, ihnen unsere persönliche Note zu geben.

Essen in den Tajin legen

In der Küche, wie in allen Aspekten des Lebens, sind Weisheit und gesunder Menschenverstand notwendig; Deshalb braucht es beides, um Essen auf dem Tajin zu kochen. Da die Zubereitungen im Tajin meist lang kochen, wird empfohlen, die Lebensmittel in einer bestimmten Reihenfolge und bei geringer Hitze aufzugeben.

Die vorgeschlagene Bestellung für Lebensmittel hat damit zu tun, wie lange sie kochen und erweichen müssen. Zuerst sollten die härtesten und dann die weichsten Lebensmittel platziert werden; dies ist die vorgeschlagene Anordnung, Umschichten von Lebensmitteln zu bilden; Kräuter und Gewürze können zwischen Schicht und Schicht zu würzen platziert werden.

Nutzen Sie das Design

Nach dem Kochen, glauben Sie mir, müssen Sie nicht Ihr Tajin zu speichern, wie Sie es als dekoratives Element verwenden können. Dieses einfache Küchengerät wird jeder Umgebung eine andere, bunte und exotische Note verleihen, die in keiner Dekoration fehl am Platz gelassen wird.

Neben der Funktion ist ein Tajin ein sehr schönes Utensil, seine Linien und Farben sind eine Freude für die Augen. Darüber hinaus werden sie derzeit in verschiedenen Materialien und Farben hergestellt, ohne die Magie ihrer Essenz zu brechen.

Die beliebtesten Marken

Obwohl es beim Essen immer unaufgeregte Menschen geben wird, gibt es auch viele Menschen, die jeden Tag neue Geschmacksrichtungen und Kulturen in ihr Gericht integrieren wollen. Tajines, Produkte mit Ursprung in Afrika, sind in die Küche von Menschen aus der ganzen Welt gekommen und diese haben auch ihre Entwicklung, wie in den Marken Le Creuset, Emil Henry und Tefal.

Es ist fast 100 Jahre kulinarische Geschichte, die diese Marke aus Frankreich unterstützen. Seit 1925 zeichnete sich das Unternehmen durch die Von zwei belgischen Experten für Gießerei und Emaille, Armand Desaegher und Octave Aubecq, erstellten Produkte aus. Durch die Verbindung seines Wissens öffneten sie es zur ersten Fabrik, wo sie die ersten Küchenutensilien Le Creuset herstellen würden.

Alle seine Produkte zeichnen sich durch die Qualität ihrer Materialien aus, da diese die Marke von anderen unterschieden haben. Dieses Unternehmen ist führend in Edelstahl, emaillierten Gusseisen und Antihaft-Aluminium-Artefakten, aus diesem Grund ist es eine der ersten Optionen für die besten Köche.

Die Tajines von Le Creuset sind aus emaillierten Gusseisen, die, zusätzlich zu geben ihnen totalen Widerstand, gibt ihnen auch ein schönes Design. Diese Artefakte sind lebenslang gerechtfertigt, weil ihre Hersteller vertrauen auf ihre Haltbarkeit. Sie finden sie im Le Creuset Online-Shop und in den mehr als 60 Ländern, in denen dieses Unternehmen präsent ist.

Französische Marken haben seit vielen Jahren ihren Platz in der Küche gefunden und Emile Henry ist einer von ihnen. Diese Firma ist eine der ältesten, ausgehend von den Händen eines jungen Töpfers, der 1848 die großen Qualitäten der Keramik entdeckte.

Ab 1870 gründete Jaques Henry seine erste Werkstatt und mit 20 Leuten kam er zur Arbeit. Dieses Geschäft hat sich von Generation zu Generation gemeistert, da es seinen Werken gelungen ist, auf dem Keramikmarkt relevant zu bleiben. 1982 nahm diese Marke Emile Henry als endgültigen Namen an.

Emile Henry Produkte, nicht nur für ihre Qualität bekannt, unterscheiden sich auch von anderen durch ihr Design. Alle sind mit handgefertigter Keramik gefertigt und mit handaufgetragenem Email beschichtet, um ihr eine persönlichere Note zu verleihen. Zu seinen Produkten gehören die berühmten Tajines, Gerichte, Pfannen und vieles mehr.

Alle Produkte dieser Marke, einschließlich Tajines, sind für den Einsatz im Ofen, Mikrowelle, Geschirrspüler und Grill geeignet, zusätzlich zu einer 10-Jahres-Garantie. Langsam gekochte Tajines haben einen Keramik-Emaille, der keine Gerüche oder Aromen behält und auch eine tiefe Basis für mehr Platz hat.

Wenn Sie einer von denen sind, die sich jedes Mal freuen, wenn Sie mit einer Antihaft-Pfanne kochen, dann sollten Sie anfangen, der Pioniermarke dieser Art von Utensilien, Tefal, zu danken. Diese Marke mit Ursprung in Frankreich hat eine große Geschichte, die sie unterstützt.

1956 patentierte Marc Gregéire die erste Antihaft-Pfanne mit seiner ersten Fabrik. Eine Bratpfanne, die die Welt revolutionieren würde, indem sie sogar Amerikas First Lady Jackie Kennedy, einen Fan der Erfindung der neuen Marke des Augenblicks namens Tefal, macht. Seit diesem ersten Boom ist diese Marke der Schöpfer zahlreicher innovativer Produkte, die die Zeit des Kochens erleichtern wollen.

Es war nur eine Frage der Zeit, bis Tefal in der Welt von Tajén ankam und sich der Verbesserung dieses Produkts widmete, das ihm einen Hauch von Neuheit gab. Aus diesem Grund zeichnen sich einige der Merkmale, die sich von ihren Tajines abheben, dadurch aus, dass sie die Fähigkeit haben, Antihaftzusein zu sein und mit einer verstellbaren elektrischen Basis verwendet werden, wodurch das Traditionelle mit dem Modernen vermischt wird.

Darüber hinaus hat das Unternehmen die Mission, seine Produkte vollständig reparierbar mit Leichtigkeit zu machen, so dass, wenn Sie ein Teil beschädigt bekommen, wird der spezialisierte technische Service kümmern sich um die Reparatur alles, bis Sie es als neu verlassen.

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Letzte Aktualisierung am 21.04.2021 / Affiliate Links / Bilder aus Amazon Product Advertising API

Edmund Doll
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