Die besten Weine

Wein – Einkaufsführer, Bewertungen und Analysen im Jahr 2021

Die Welt des Weins ist so breit wie die Vielfalt der Trauben, Jahrgänge, Weinsorten und Paarungen, die es gibt. Etwas, das es schwierig macht zu bestimmen, welcher Wein für jeden Anlass am besten geeignet ist. Glücklicherweise werden diejenigen, die nicht anfangen oder einfach nur einen guten Wein genießen wollen, ohne einen langen Kurs der Önologie zu nehmen, in der Lage sein, vielseitige und hochwertige Weine zu finden, mit denen es nichts anderes zu genießen gibt. Wir sprechen über Weine El Coto Rioja Tinto Crianza 2014 Wein eine gute Alternative. Ein Rioja-Wein mit einem milden Geschmack und einem angepassten Preis, obwohl er eine Alterung ist, bietet angemessene Ergebnisse, wenn es um den Verbrauch geht.

Beliebteste Produkte

Herz & Heim® Lieblingswein Geschenkset für die beste Freundin mit Namensgravur auf Weingläsern in einzigartigem Geschenkkarton

Hier seht ihr unser beliebtestes Freundinnengeschenk, es vereint ein Versprechen und den praktischen Nutzen eines Weinglases mit Gravur. Freunde für immer - genau das ist es, was man seiner besten…

Der Slogan zusammen mit den Namen der Freundinnen findet seinen Platz als Gravur auf den Weingläsern von Leonardo sowie auf der rundum bedrucken Geschenkverpackung aus stabilem Karton.

Die Weingläser als Geschenk für die beste Freundin werden garantiert Gefallen finden und mit dem Wein der Sorte Lieblingswein aus der Weinkellerei Peter Mertes wird es bestimmt eine gelungender Mädelsabend…

Fakten zum Geschenkset: 2 Leonardo Weingläser mit Gravur, 85/235/85mm Volumen 470 ml // Lieblingswein Cuvée, 11,5% Vol. 750 ml - Noten von reifen Erdbeeren und Kirschen // Box 28 cm…

Damen Die Tut Nix Will Nur Wein Rotwein Weintrinkerin Winzer Fun T-Shirt

Die tut nix die will nur Wein. Tolles Oberteil mit coolem Weinspruch. Das passende Oberteil für Dich und deine Freundinnen zum Weinfest. Die Mädels Partnerlook Kleidung zum Wein trinken auf…

Für Weinkenner und Weinhändler die Weinflaschen im Weinkeller lagern. Einen Riesling oder Rosewein zum Essen trinken. Einen Pinot Grigio, Weißburgunder oder Merlot. Den Primitivo, Dornfelder oder Weinschorle mit der besten…

Klassisch geschnitten, doppelt genähter Saum.

Die besten Wein-Limonade-Ohrringe mit Ohrringen, Schmuck 2021 Viel Glück

Größe: Ohrring-Größe: Durchmesser 2,7 cm, Dicke 0,2 cm

Klassifizierung: Ohrringe

Merkmale: Paaren Sie sie mit Ihrer Lieblings-Kleidung; -Die Tropfen-Ohrringe verfügen über einige unserer auffälligen Metallarbeiten; -Diese Ohrringe sind ein perfektes Geschenk für Valentinstag, Weihnachten, Hochzeitstag, Muttertag und Geburtstage; Schützen Sie…

Material: Metalllegierung

Erste Wahl

Matarromera Crianza 2010 (1 x 0.75 l)
  • Herkunft: Spanien, D.O. Ribera del Duero
  • Rebsorte: 100% Tinta del Pais (Tempranillo)
  • 12 Monate Bariqueausbau in französischen und amerikanischen Eichenfässern
  • Klassiker aus der Bodega Matarromera, Ribeira del Duero von Carlos Moro, dem Hoflieferanten des Spanischen Königshauses

Ein alternder Wein mit einer bemerkenswerten Qualität, ein Reifeprozess in Fässern, der ihm ein bemerkenswertes würziges Aroma verleiht, zusammen mit einer kirschroten Farbe in einem Design von hoher Komplexität und einer bemerkenswerten Qualität in seinem Geschmack.

Wie Benutzer sagen, können wir Flaschen entweder aus der Ernte 2013 oder 2014 erhalten, mit einer niedrigeren Bewertung der Ernte 2013, nach der Bezeichnung der Herkunft Vintage-Guide.

Ein klassisches Rot, mit dem alle Arten von Gerichten zu begleiten, auch Fisch, bietet einen intensiven und angenehmen Geschmack.

Zweite Option

El Coto de Rioja El Coto Crianza DOCa Tempranillo 2016 trocken (3 x 0.75l Flasche)
  • Die Trauben stammen von den kalkhaltigen Böden der Rioja Alavesa. Nach der Pressung erfolgt die Fermentation in Edelstahltanks.
  • Danach verfeinert sich der Wein zwischen 12 und 14 Monaten in neuen amerikanischen Barriquefässern à 225 Litern.
  • Mindestens weitere 6 Monate Flaschenlagerung.

Diese Rioja ist sehr vielseitig und bietet einen ausgewogenen Geschmack ohne übermäßige Noten von Fässern, die den Geschmack des Produkts nicht übermarkieren, wenn es darum geht, es mit verschiedenen Gerichten zu paaren oder es allein zu probieren.

Es ist ein geeigneter Wein für diejenigen, die nicht in dieser Welt oder für den täglichen Gebrauch initiiert, obwohl es für diejenigen, die am meisten in die Welt des Weins eingeführt werden, zu kurz kommen kann.

Ein wirtschaftlicher und interessanter Rotwein, mit dem alle Arten von Fleischgerichten, die nicht besonders intensiv sind zu begleiten.

Auch interessant

D.O. Rioja Azpilicueta Crianza - 75 Cl.
  • Verkauf an Minderjährige verboten. Alkoholmissbrauch ist gefährlich für Ihre Gesundheit. Mit Mäßigung zu verbrauchen.

Ein vielseitiger Wein und ein 12-monatiger Züchtungsprozess, der einen angenehmen Geschmack und Aroma erzeugt, wenn man ihn konsumiert, mit breiten Optionen, um eine geeignete und sehr breite Paarung zu erreichen.

Es ist möglich, dass der Wein ist etwas rau, falls es allein verbraucht wird, ist ratsam, seine Vielseitigkeit zu nutzen, um es mit fast jedem Fleischgericht oder Wild zu begleiten, um bessere Empfindungen zu erhalten.

Ein Rotwein aus Rioja mit einer guten Qualität in seinem Geschmack und Geruch, geeignet, um verschiedene Gerichte zu begleiten.

Was ist der beste Wein auf dem Markt?

Wenn Sie einen Blick auf einen Führer werfen, um den besten Wein zu kaufen, werden Sie alle Arten von Tipps, Beschreibungen von Trauben und andere komplexe technische Aspekte sehen, die ein gewisses Maß an Wissen erfordern. Da wir es in Good and Cheap einfacher machen wollen, geben wir Ihnen einige interessante Tipps, damit Sie der Welt des Weins ohne Komplikationen näher kommen können.

Einkaufsführer

Art des Weines

Als einen ersten Aspekt, den wir kommentieren werden, müssen wir über die Art des Weins sprechen, den wir wollen. Eine Weinsorte, die hauptsächlich von der Art der Trauben abhängt, die dabei verwendet wurden, was zu Rot-, Weiß- oder Roséweinen führt. Dabei werden je nach Reifeprozess auch süßere oder trockenere Weine erzeugt.

Beginnend mit den Grundlagen, die diese Art von Wein sein würde, würden wir die üblichen Weine haben: Weißweine, hergestellt mit Trauben, die weiß genannt werden, obwohl in der Regel hellgrün, Rote, die mit roten oder rötlichen Trauben wie Wein hergestellt werden, und schließlich Rosés, die direkt durch Kontakt mit den Trauben erhalten werden können, die bereits aus Rotwein gepresst werden. , als Wein aus Rot in seiner Herstellung oder durch Mischen abgeleitet, obwohl es die am wenigsten gebräuchliche Technik ist.

Was die Zuckergrade betrifft, so bestimmen diese, ob der Wein trocken oder süß sein wird, es gibt verschiedene Zwischenmaßnahmen. In diesem Fall finden wir trockene Weine, weniger als 5 Gramm pro Liter Zucker, halbtrockene Weine im Bereich von 15 bis 30 Gramm pro Liter oder Süßigkeiten, die mehr als 50 Gramm Zucker pro Liter haben. Diese Konzentration variiert je nach Produktionsprozess und Zeitpunkt des Produktionsprozesses, insbesondere durch Einfluss auf den Prozess der Paarung des Weins, wie wir unten sehen werden.

Weinpaarung

Als zweite unserer Ratschläge sprechen wir über paaren. Dieses Konzept ist definiert als die Vereinigung zwischen Wein und Essen, also je nachdem, was wir essen wollen, werden wir die eine oder andere Art von Wein brauchen. Auch in Fällen, in denen Wein allein genommen wird, wie bei Süßweinen, ist dieser Aspekt ebenfalls wichtig.

Traditionell wurde gesagt, dass Rotweine am besten geeignet sind, Fleisch und Wild zu begleiten, während Weißweine am meisten empfohlen werden, wenn es um Fisch oder Meeresfrüchte geht. Diese Ansätze haben sich jedoch in letzter Zeit etwas geändert, da es bestimmte Gedanken gibt, die diesen Trend zu durchbrechen vorschlagen, so dass bestimmte süßere Weißweine auch als Fleischbegleitung verwendet werden könnten.

Die Vereinbarung wird unter anderem in Bezug auf die Verwendung von Süßweinen oder Desserts zur Begleitung von Süßigkeiten oder die Verwendung von leichten Weißweinen als Begleitkäse zu den Käsesorten aufrechterhalten.

Trockene Weißweine werden auch empfohlen, um Gemüse und Grills zu begleiten, sowie die Verwendung von Roséweinen, um Meeresfrüchte, weißes Fleisch oder sogar Aufschnitt zu begleiten. Wie auch immer, hier sind einige allgemeine Richtlinien, obwohl Ihr Ding ist, dass Sie derjenige sind, der sieht, welche Kombinationen Sie am interessantesten finden.

Reifezeit

Als letzten Aspekt, den wir schätzen werden, wenn wir über Weine sprechen, ist es an der Zeit, einen Blick auf die Reifezeit der Brühe zu werfen. Ein Prozess, der einen erheblichen Einfluss darauf hat, wie viel es kostet und auch auf die Intensität, die der Wein bietet. Im Allgemeinen hat diese Reifungsphase vier verschiedene Ebenen, die wir unten besprechen.

Zunächst einmal haben wir junge Weine. Wie der Name schon sagt, haben diese Weine eine kurze Lebensdauer, da sie im ersten Jahr ihrer Produktion konsumiert werden, ohne das Fass besucht zu haben.

Im Falle von alternden Weinen, diese gehen von 6 Monaten bis 1 Jahr der Reifung in Fässern, dann weitere zwei Jahre in der Flasche, um eine bessere Balance der Aromen zu entwickeln. Sie sind in der Regel weiche und angenehme Weine, geeignet für Fisch und andere einfache Gerichte.

Wenn wir bereits von den „Veteranen“ Weinen sprechen, würden wir mit den Reserveweinen fortfahren, die ein Jahr im Fass und drei in der Flasche verbringen und ab dem vierten Jahr verkaufen.

Schließlich haben wir die große Reserve, gereift 2 Jahre in Fass, drei in Derflasche und ab dem sechsten Jahr verkauft. In diesem Fall sprechen wir von viel reiferen Weinen, mit kräftigen Aromen und die sehr gut für sehr aufwendige Rezepte, Wildfleisch oder sehr alte Käsesorten geeignet sind. Auch hier werden Es Ihre Vorlieben sein, die Ihnen helfen, den am besten geeigneten Wein zu wählen.

Was ist der beste Wein des Jahres 2021?

Wenn es eine Welt gibt, in der die Vielfalt überwältigend wird, dann ist es die Welt des Weins. In diesem Fall haben wir Rosé-, Rot- oder Weißweine, mit allen Arten von Trauben, Zuckerspiegel und einer breiten Palette von Sorten, die den Prozess der Bestimmung des besten Weins machen, den wir sehr schwierig finden können.

All dies, ohne die PaarungBedürfnisse des Weins zu vergessen, die dem Prozess eine zusätzliche Komplexität verleihen. Da wir, um über die besten Weine des Jahres 2021 zu sprechen, fast eine Enzyklopädie benötigen würden, haben wir einige hervorragende Produkte ausgewählt, die Sie sicher interessant finden, in der Regel zu günstigen Preisen oder für alle Zielgruppen zugänglich.

Empfohlene Produkte

Matarromera Ribera del Duero 2014

Hauptvorteil:

Es bietet eine attraktive Kombination von intensiven Aromen von reifen schwarzen Früchten, sowie neues Holz, mit einem angenehmen Geschmack der Passage, alle in einer kraftvollen und suggestiven kirschroten Farbe.

Hauptnachteil:

Es hat einen Alkoholgehalt von 14,5%, der zwar nicht zu den höchsten seiner Art gehört, aber in Maßen empfohlen wird.

Urteil: 9.8/10

Dieser Wein bietet einen Likör mit 2 Jahren Alterung, hergestellt mit 100% Tempranillo Trauben, die Farbe, Körper und ein tolles Aroma bieten.

Matarromera Crianza 2010 (1 x 0.75 l)
  • Herkunft: Spanien, D.O. Ribera del Duero
  • Rebsorte: 100% Tinta del Pais (Tempranillo)
  • 12 Monate Bariqueausbau in französischen und amerikanischen Eichenfässern
  • Klassiker aus der Bodega Matarromera, Ribeira del Duero von Carlos Moro, dem Hoflieferanten des Spanischen Königshauses

Hauptmerkmale erklärt

Typ

Es ist ein Crianza-Wein, mit 2 Jahren Reifung, von den Matarromera Family Wineries der 2014 Ernte, die ein Produkt mit einer großen Balance zwischen Holz und Obst bieten. Darüber hinaus werden 100% Tempranillo Trauben in seiner Produktion verwendet, speziell angebaut, um einen Rotwein mit gutem Körper, intensive und aromatische Komplexität zu produzieren.

Der Produktionsprozess findet in einem Raum mit einer sorgfältig kontrollierten Luftfeuchtigkeit, mit leichtem Licht und in feinem Korn und gerösteten Fässern statt. Darüber hinaus wird ein Racking in der Mitte dieses Prozesses durchgeführt, und dann zum Fass zurückkehren, bis es die gesamte Zeit seiner Alterung erfüllt.

Aus diesem Grund wird ein Wein von großem Geschmack angeboten, mit einem großzügigen Schritt und einem langen und kraftvollen Abgang, wie alle, die mit der Ursprungsbezeichnung Ribera del Duero hergestellt wurden, was ihm den prestigeträchtigen Preis des Peon-Führers einbrachte.

Verkostung

Es hat einen Alkoholgehalt von 14,5% und einen Säuregehalt von 5,5 Gramm pro Liter, so wird empfohlen, in Maßen zu konsumieren. Es ist angebracht, Zubereitungen mit rotem Fleisch wie Wildgerichten, Braten, Eintöpfen, Aufschnitt und auch für gehärteten Käse zu begleiten.

In diesem Sinne bietet es eine attraktive und suggestive kirschrote Farbe mit üppigen Violetttönen. Sein Aroma ist komplex, es mischt den kräftigen Duft von reifen schwarzen Früchten mit einigen Schattierungen von neuem Holz. Auch sein köstlicher Geschmack besteht aus polierten Tanninen von guter Struktur, um einen großzügigen und kraftvollen Wein der Passage am Ende zu bieten.

Die empfohlene Temperatur, um alle seine Eigenschaften zu genießen, liegt zwischen 16 und 18o C, so ist es notwendig, es an einem kühlen und trockenen Ort zu speichern, um eine direkte Exposition gegenüber Sonnenlicht zu vermeiden, da es auf diese Weise in optimalen Bedingungen gehalten wird.

Zucht

Die Weinberge dieses Weins befinden sich in der Stadt Valbuena und Olivares de Duero. Sie wurden 1993 auf tonfreiem Boden unter kontinentalem Klima gepflanzt, und ihre erste Ernte fand im Oktober 1994 statt. Es ist auch wichtig zu erwähnen, dass seine Produktion in Spanien stattfindet.

In der Weinbereitung erfolgt die Gärung für 10 und 14 Tage in Edelstahltanks bei einer Temperatur von 26 oC und seine Reifung erfolgt in französischen und amerikanischen Eichenfässern für einen Zeitraum von 12 Monaten. Was die Abfüllung betrifft, so muss der Wein mindestens 12 Monate in der Flasche ruhen, bevor er in den Markt gebracht wird.

Auf der anderen Seite, Es sollte beachtet werden, dass dieser Wein kein Gluten oder Weizen enthält, so ist es für Vegetarier und Menschen allergisch auf diese Komponenten geeignet.

Matarromera Crianza 2010 (1 x 0.75 l)
  • Herkunft: Spanien, D.O. Ribera del Duero
  • Rebsorte: 100% Tinta del Pais (Tempranillo)
  • 12 Monate Bariqueausbau in französischen und amerikanischen Eichenfässern
  • Klassiker aus der Bodega Matarromera, Ribeira del Duero von Carlos Moro, dem Hoflieferanten des Spanischen Königshauses

El Coto Rioja Tinto Crianza 2014

Wenn Sie auf der Suche nach einem Rioja Wein, der nicht zu teuer ist, El Coto Rioja Tinto Crianza 2014 Wein ist ein guter Vorschlag. Dieser Rotwein gehört zum Reservat des Jahres 2014, mit 13 Grad Alkohol in seiner Produktion.

Ein weicher und angenehmer Rioja Wein, mit einer angemessenen Balance und das hat nicht sehr ausgeprägte Noten in Bezug auf seine Noten von Fässern. Etwas, das diesen Wein einen ausgewogenen Geschmack und Berührungen zu halten, geeignet, Fleisch aller Art, die nicht besonders intensiv sind zu begleiten, bietet eine angemessene Balance für diese Art von Gerichten.

Ein interessanter Wein in der Reifung, der neben einem günstigen Preis auch der beste Wein des Geldes der Stunde sein könnte, ein geeignetes Produkt für den üblichen Verbrauch, wenn auch natürlich immer in Maßen.

Bevor Sie sich entscheiden, welchen Wein Sie zum Abendessen kaufen möchten, versuchen Sie zu wissen, was Sie essen werden, denn Rotweine wie El Cotoes werden rotes Fleisch begleiten:

Profis

Alkohol: Diese Option hat einen Alkoholgehalt von 13%, bietet eine angenehme Erfahrung, die nicht in Trunkenheit enden wird, solange sein Verbrauch respektiert wird.

Ernte: Die Trauben, die bei der Weinproduktion verwendet werden, sind Tempranillo aus dem Jahr 2012, so dass es ein altes Getränk ist, das Zeit hatte, zu reifen und Gestalt anzunehmen.

Service: Es kann bei Raumtemperatur zwischen 16oC und 17oC serviert werden, d.h. es erfordert keine Vorkühlung, um von den Dinern voll genossen zu werden.

Ausgewogen: Es wird gesagt, dass dieser Wein Elemente mit guter Balance zwischen Geschmack, Farbe und Aroma hat, was die Erfahrung verbessert, indem er die von den Experten empfohlenen Mahlzeiten begleitet: Käse und rotes Fleisch.

Nachteile

Grob: Einer der Käufer, die diesen Wein ausprobiert haben, ist der Ansicht, dass er im Vergleich zu teureren weinend etwas rauistiert ist.

El Coto de Rioja El Coto Crianza DOCa Tempranillo 2016 trocken (3 x 0.75l Flasche)
  • Die Trauben stammen von den kalkhaltigen Böden der Rioja Alavesa. Nach der Pressung erfolgt die Fermentation in Edelstahltanks.
  • Danach verfeinert sich der Wein zwischen 12 und 14 Monaten in neuen amerikanischen Barriquefässern à 225 Litern.
  • Mindestens weitere 6 Monate Flaschenlagerung.

Azpilicueta Rioja Tinto Crianza 2013

Unter den Weinen, die wir vom regelmäßigen Verzehr sagen könnten, ist die Azpilicueta Rioja Tinto Crianza 2013 Brühe ein weiterer interessanter Vorschlag zu einem nicht sehr hohen Preis.

Dieser Rotwein besteht fast vollständig aus Trauben vom Tempranillo-Typ, wobei er 12 Monate in Fässern und mindestens weitere sechs Monate in der Flasche verarbeitet.

Ein Wein, der eine kirschrote Farbe mit bestimmten goldenen Blitzen hat, begleitet von verschiedenen fruchtigen Noten und Aromen von Vanille oder Kokosnuss, unter anderem. Dies ermöglicht es uns, einen kompletten Wein zu genießen, der unter anderem zu Aufschnitt, weißem und rotem Fleisch sowie Gemüse passt.

Ein Qualitätswein, der 90 Punkte im Peon-Guide erreicht, mit einer bemerkenswerten Bewertung in seinem Bereich, vor allem in Bezug auf den Jahrgang 2013, zu dem er gehört.

Wenn Sie den besten Wein für 10 Euro kaufen möchten, empfehlen wir diese Option, da es auch eine der billigsten ist:

Profis

Flasche: Die Flasche mit Azpilicueta Wein hat ein elegantes und attraktives Design, das sowohl den Tisch beim Essen ergänzen wird, als auch als besonderes Geschenk.

Typ: Es ist ein alternder Wein, der einen Alterungsprozess in Fässern für ein Jahr und sechs Monate in der Flasche durchlaufen hat und seine Käufer halten es für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Alkohol: Der Alkoholanteil beträgt 12%, so dass Sie es mit Ruhe genießen können, ohne Angst vor einem schweren Kater zu haben.

Nachteile

Bitter: Für den Geschmack von einigen, der Geschmack des Weins ist ein wenig intensiv und es ist ratsam, mehr als alles mit Fleisch zu begleiten.

D.O. Rioja Azpilicueta Crianza - 75 Cl.
  • Verkauf an Minderjährige verboten. Alkoholmissbrauch ist gefährlich für Ihre Gesundheit. Mit Mäßigung zu verbrauchen.

Diamant Rioja Semidulce Blanco

Angesichts der Invasion von Rotweinen ist Diamante süßer Weißwein einer der klassischsten in diesem Segment des Marktes. Ein halbsüßer weißer strohgelber Wein mit goldenen Tönen, der ein angenehmes und attraktives Bild bietet.

In der Nase hat es verschiedene florale Noten, begleitet vom Aroma von reifen Früchten, die im Mund unzusammenhängende und angenehme Empfindungen erzeugen. Daher ist es ein Wein geeignet für Gerichte wie jede Art von Süßigkeiten, Meeresfrüchte-Suppen, Fisch und andere leichte Gerichte.

Um den für diese Art von Weinen typischen Zuckergrad zu erhalten, wird der Gärungsprozess gelähmt, so dass der Verbrauch des darin vorhandenen Zuckers, der im Inneren bleibt, gestoppt wird.

Ein sehr angenehmer Wein aus La Rioja und es wird empfohlen, bei Raumtemperatur zu dienen, um alle seine Eigenschaften richtig zu erhalten, wenn er es konsumiert.

Nach Meinung einiger, Diamante könnte die beste Marke von Weinen auf dem Markt dank der Weichheit seines Geschmacks werden:

Profis

Typ: Der, den Diamante Ihnen anbietet, ist ein Weißwein, mit dem Sie alle Arten von Meeresfrüchten und weißem Fleisch begleiten können.

Aroma: Es wird gesagt, dass ein sehr angenehmes blumiges Aroma beim Staubsaugen und Noten von reifen Früchten bemerkt werden, so ist es gut für den persönlichen Verzehr und Geschenk.

Service: Um es zu bedienen, müssen Sie es nicht kühlen, da seine Komponenten seinen Genuss bei Raumtemperatur ermöglichen.

Nachteile

Süß: Sie sollten wissen, dass dieser Diamante Wein einen süßen Geschmack hat, aufgrund der Art der Gärung, der er ausgesetzt wurde, was vielleicht nicht jedermanns Geschmack ist.

Florio Marsala Dry White 2011

Der Marsala Florio Blanco Seco 2011 Wein verlässt unsere Grenzen und ist eine klare Kostprobe des weißen Marsala-Weins, der in Sizilien hergestellt wird und sowohl beim Kochen als auch bei der Begleitung von Hartkäse mit einer gewissen Solera sehr geschätzt wird.

Dieser traditionelle Wein stammt aus dem Reservat 2011 und bietet Ihnen einen sehr charakteristischen Bernsteinton, mit einem Hauch von Rosinen, Butter und Vanille am Gaumen. Ein sehr angenehmer und warmer Geschmack, der mit einem runden Format mit Schattierungen von Nüssen und einer angenehmen Weichheit im Mund gekrönt wird.

Ein Wein von traditionellem Geschmack, der die Anforderung erfüllt, mindestens 30 Monate in Eichenfässern zu verbringen, um den typischen Geschmack dieser italienischen Sorte zu erreichen, mit 18% Alkohol und präsentiert in der herkömmlichen Flasche von drei Viertel eines Liters.

Begleiten Sie Ihre Mahlzeit mit einem guten Glas Wein kann die richtige Ergänzung sein, um mehr von den Aromen zu genießen und Florio könnte eine gute Wahl sein:

Profis

Flasche: Wenn Sie klassisch aussehende Weine mögen, wird diese Flasche Florio Ihre Aufmerksamkeit bekommen, da das Glas Bernstein mit goldenen Noten ist.

Ernte: Die Elemente, aus denen dieses Getränk besteht, wurden 2011 geerntet und sein Alkoholgehalt beträgt 18%, trinken Sie es sparsam.

Geschmack: Einer der Benutzer ließ wissen, dass der Geschmack dieses Weins für eine lange Zeit im Mund bleibt und dies spricht von seiner Qualität und Reinheit.

Nachteile

Käse: Es ist mehr als alle ein Wein, der gut zu Hartkäse passt, so dass Sie nicht viel Freiheit des Konsums haben, wenn Sie gut schätzen wollen.

Zucker: Vergessen Sie nicht, dass dieser Wein Restzucker von 112 Gramm pro Liter hat.

Florio Vecchioflorio Marsala Superiore Secco 2011 18% Vol. 0,75 l
  • Klassifizierung: DOC Marsala.
  • LAND: Lands roten sandigen, trockenen Sand und reich gekennzeichnet durch niedrige Geburtenraten, örtlich als "Skifahren" bekannt.
  • WEINBERG: brachte typischerweise bei Marsala mit baumbestandsdichte mindestens 5000 Pflanzen pro Hektar.
  • Altern: mindestens 30 Monate in Eichenfässern und Bottiche unterschiedlichen Kapazitäten.

Matarromera Ribera del Duero 2014

Tinto Matarromera Ribera del Duero 2014 Wein ist eine Brühe für diejenigen, die alle Geschmack und Aromen typisch für diese Region genießen wollen.

Ein Wein, der uns eine sehr intensive kirschrote Farbe bietet, begleitet von kräftigen Aromen von sehr reifen schwarzen Früchten, die mit den würzigen Aromen dank seines Reifungsprozesses in Fässern vervollständigt wird.

Dank seiner Intensität der Produktion eignet sich dieser Wein für den Transport von gehärtetem Käse, rotem Fleisch oder Vögeln oder sogar Aufschnitt und Weißfisch, so dass es eine interessantere Paarung im Vergleich zu der, die die Rotweine fast ausschließlich für den Verzehr zusammen mit Fleisch und dergleichen begrenzt.

Eine Brühe, die vom angesehenen Führer Peon als der beste Wein anerkannt wurde, erreicht eine Bewertung von 90 Punkten, was ein Extra ist, um seine Qualität zu schätzen.

Matarromera könnte von einigen Verkostern als der beste Wein des Augenblicks angesehen werden:

Profis

Typ: Dieser Wein der Marke Matarromera ist rot aus 100% Tempranillo-Traube gewonnen, so dass es ein ziemlich guter Begleiter, um alle Arten von Käse und rotem Fleisch zu genießen. Sehr zu empfehlen für Abendessen und Familienbraten.

Alter: Ein auffälliges Detail ist, dass der Wein seit 12 Jahren in Fässern gereift ist, was ihm einen intensiveren Geschmack und Farbe verleiht, um Ihre Sinne zu erfreuen, wenn Sie ihn lüften, bevor Sie ihn ausprobieren.

Gluten: Wenn Sie allergisch gegen Gluten sind oder es aus Ihrer Ernährung entfernen wollen, wird dieser Wein Ihnen keine Probleme bereiten, da er frei von Gluten und Weizen ist, um völlig sicher zu trinken von denen, die empfindlich auf diese Zutaten sind.

Körper: Seine Käufer kommentieren, dass es einen ziemlichen Körper hat, aber sein Geschmack ist sehr angenehm, sie empfehlen es, alle Arten von Snacks und Abendessen mit Fleisch zu genießen, da es nicht bitter ist und einen wertschätzenden Geschmack in der Papille nach der Verkostung hinterlässt.

Bewertung: Schließlich fällt auf, dass dieser Wein es geschafft hat, eine Bewertung von 90 Punkten in der Peon-Führung zu erhalten, die eine angenehme Farbe, Geschmack und Aroma garantiert, so dass Sie Ihren Gästen eine gute Qualität Getränk geben können.

Matarromera Crianza 2010 (1 x 0.75 l)
  • Herkunft: Spanien, D.O. Ribera del Duero
  • Rebsorte: 100% Tinta del Pais (Tempranillo)
  • 12 Monate Bariqueausbau in französischen und amerikanischen Eichenfässern
  • Klassiker aus der Bodega Matarromera, Ribeira del Duero von Carlos Moro, dem Hoflieferanten des Spanischen Königshauses

Wie man einen Wein verwendet

Es gibt diejenigen, die sich als Weinliebhaber herausstellen, so dass es kein Problem ist, es für verschiedene Arten von Aufgaben zu verwenden, wie es während eines Mittagessens, Abendessens zu versuchen oder es sogar in verschiedenen Essensrezepten zu verwenden, um ihm eine besondere Note zu verleihen. Auf der anderen Seite gibt es diejenigen, die gerne Wein verkosten, so dass ein großes Reservat an Weinen zur Verfügung steht, ist nie mehr. Auf diese Weise sind hier einige Schritte zu ergreifen, um es zu dienen.

Öffnen Sie die Flasche

Um eine Flasche Wein zu öffnen, müssen Sie zuerst das Werkzeug zur Hand haben, das notwendig ist, um eine solche Aktion durchzuführen. In diesem Sinne sprechen wir von einem einfachen Doppelzeitöffner, wie es Fachexperten generell empfehlen.

In diesem Sinne müssen Sie, um den Öffnungsprozess zu starten, vermeiden, die Flasche unnötig zu bewegen. Nun, nach der goldenen Regel, um den Korken aus der Flasche zu entfernen, sollten Sie nur Ihre Hand und nicht die Flasche bewegen, wenn Sie den Öffner verwenden.

So schneidet er mit dem Zwei-Gänge-Öffner in der Hand die Kapsel unter den Tropf und versucht, jederzeit einen sauberen und präzisen Schnitt zu machen. Als nächstes müssen Sie schauen, um die Spirale in die Mitte des Korkens einzufügen, indem Sie eine Vierteldrehung machen, die den Öffner vollständig vertikal verlässt.

Danach müssen Sie den Öffner vorsichtig drehen, bis Sie ihn in den Korken einlegen können. Versuchen Sie jedoch, es nicht zu überschreiten, um Unannehmlichkeiten beim Entfernen zu vermeiden.

Jetzt alles, was Sie tun müssen, ist hebeln mit dem Öffner in zwei Zeiten, so dass der Korken im Begriff zu kommen, so dass Sie es leicht mit den Fingern abholen können. In diesem Sinne hätten Sie den Wein bereit zu schmecken. Es ist einfach links, um den Hals und den Mund der Flasche zu reinigen und für mehr Sicherheit riechen den Korken, so dass Sie das Fehlen eines Defekts im Getränk überprüfen und natürlich die Qualität des Weins bestätigen können.

Dekant den Wein, wenn Sie es wünschen

Unabhängig von dem Wein, den Sie gekauft haben, können Sie ihn direkt aus der Flasche servieren, wenn Sie es wünschen. Aber es gibt Leute, die es lieber dekantieren, bevor sie es schmecken.

Wenn Sie einer dieser Personen sind, dann müssen Sie einen einfachen und schnellen Dekantierungsprozess durchführen. Es sollte beachtet werden, dass dieser Prozess hilft, die Wahrnehmung des Weins richtig zu verbessern, jede Art von Kork zu beseitigen und es mit Sauerstoff zu beauftragen, um sein Aroma zu verbessern.

In diesem Sinne, um den Wein zu dekantifizieren, müssen Sie ihn einfach in einen völlig sauberen Dekanter gießen und nach ein paar Sekunden wird er seine Arbeit getan haben, so dass Sie ihn bequem ins Glas gießen können.

Servieren Sie den Wein bei der richtigen Temperatur

Je nach Art des Weins, den Sie gekauft haben, müssen Sie ihn bei der richtigen Temperatur servieren, um einen besseren Geschmack zu genießen. Nun, dieser sollte nicht zu kalt oder zu heiß sein.

Es sollte beachtet werden, dass Weißwein kälter als Rotwein serviert wird, und falls der Wein sehr heiß ist, bevor er serviert wird, wird es ideal sein, die Flasche in einen Eimer mit Wasser und Eis zu legen und sich die Zeit zwischen 10 und 15 Minuten zu nehmen. Auf diese Weise könnte man von 20 Grad Celsius auf 8 Grad Celsius entsprechend gehen.

Erkennen Sie, um diesen Beitrag zu geben!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Letzte Aktualisierung am 22.04.2021 / Affiliate Links / Bilder aus Amazon Product Advertising API

Gottfried Mayr
Gottfried Mayr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.