Die besten Grills

Barbecue – Einkaufsführer, Bewertungen und Analysen im Jahr 2021

Die Zubereitung eines Grills ist eine Aktivität, die nicht nur Sie genießen, sondern auch die Menschen, die Sie einladen, wie Familie oder Freunde. Darüber hinaus können wir verschiedene Kochtechniken üben, die es uns ermöglichen, uns an der rauchigen Berührung von Holzkohle oder Brennholz zu erfreuen. In diesem Sinne brauchen wir das richtige Werkzeug, um die idealen Bedingungen beim Kochen dieser Lebensmittel zu erreichen, daher empfehlen wir, einen Grill zu kaufen. Darüber hinaus müssen wir uns über seine Hauptmerkmale, wie Größe, Kraftstoffarten, Materialien und Zubehör, im Klaren sein. Unter ihnen haben wir Imex El Zorro 71431.0. Ein traditioneller Grill mit einer Kochnische 31 Zentimeter breit von 21 im Hintergrund und aus hochwertigen Materialien.

Beliebteste Produkte

Vergleichstabelle

Erste Wahl

Tepro Holzkohlengrill Wichita, Schwarz
  • Smoker im Western-Style - Hitzefeste Lackierung (bis 350°)
  • Zwei Brennkammern für ein optimales Grillvergnügen
  • Auch "Räuchern" und "Indirekt Grillen" ist mit dem Wichita möglich
  • Fahrbar durch 2 große Kunststoffräder

Dieser Grill hat ein typisch amerikanisches Design, mit einem Doppelkammersystem, um auf traditionelle Weise zu kochen, Rauchen Sie Ihr Essen und sogar durch indirektes Feuer rösten, je nachdem, was Ihre Rezepte benötigen.

Aufgrund seiner Eigenschaften und seines Designs ist der Grillmontageprozess komplexer als bei dieser Art von Produkt üblich. In der Tat wird empfohlen, dass es von zwei Personen ausgeführt werden.

Ein umfassender und sehr vollständiger Vorschlag, mit dem sie einen leckeren frischen amerikanischen Grill genießen können.

Zweite Option

Imex El Zorro Tischgrill mit verzinktem Grillrost, Schwarz, 31 x 21 x 14 cm, 71431.0
  • Einfache Montage.
  • Kann Holz und Holzkohle verwendet werden.
  • Hochwertiges Material.

Dieses Produkt hat eine traditionelle Konstruktion und hochwertige Oberflächen, die eine hohe Haltbarkeit des Produkts garantiert und auch seine anschließende Reinigung erleichtert. Darüber hinaus können sowohl Brennholz als auch Holzkohle verwendet werden.

Der Kochbereich, 31 Zentimeter breit und 21 im Hintergrund, kann etwas kurz ausfallen, falls man für viele Diner auf einmal kochen muss.

Eine interessante Alternative, aus hochwertigen Materialien, für diejenigen, die keinen Platz haben, um einen traditionellen Grill zu platzieren.

Auch interessant

Ehlis 8428832063505 – Grill Holz und Kohle Mallorca
  • Grill Kohle und Brennholz Mallorca.
  • Metallrahmen.
  • Klappmechanismus
  • 2 Seitenablagen Holz lackiert.

Dieses Modell bietet Ihnen ein traditionelles Schneidedesign, wo Sie sowohl eine gute Küchenzeile und zwei Seitenschalen und eine niedrigere haben, wo Sie bequem alles organisieren können, was Sie brauchen, wenn Sie Ihren Grill vorbereiten.

Obwohl das Produkt von einem Deckel begleitet wird, um den Kochbereich zu schließen, wenn es nicht in Gebrauch ist, kann es nicht verwendet werden, um Lebensmittel zu rauchen, da es sich mit Hitze verschlechtern kann.

Dieser traditionelle Grill ist alles, was Sie brauchen, um leckere Braten in Komfort zuzubereiten.

Was ist der beste Grill abendfest?

Seien Sie nicht besessen von den besten Grills oder die billigsten, vergessen Sie, jeden letzten Euro zu sparen versuchen, das billigste Produkt auf dem Markt zu bekommen. Für eine kleine zusätzliche Investition wird das Produkt, das Sie erhalten, von viel besserer Qualität sein und der Kauf wird sich lohnen. Deshalb haben wir diesen Leitfaden für Sie vorbereitet, um Ihnen beim Kauf zu helfen, indem Sie sich das Preis-Leistungs-Verhältnis ansehen. Was ist der beste Grill, den wir Ihnen in diesem Jahr 2021 zeigen können?

Empfohlene Produkte

Tepro 1038

Der Tepro 1038 ist einer jener Grills, die aus dem 20. Angesichts konventioneller Vorschläge bietet Ihnen dieses Produkt ein gemischtes Design, so dass Sie sowohl mit offenem als auch geschlossenem Deckel kochen können, wie Sie es vorziehen.

Im letzteren Modus können Sie das mitgelieferte Thermometer verwenden, das Ihnen hilft, die Innentemperatur zu sehen und bequem einzustellen. Sie haben auch eine zweite Kammer, mit der Sie indirekt Ihr Essen rösten oder rauchen können. Ein sehr vollständiger und fettfreier Ansatz, da das Design des Grills hilft, auf den Boden zu fallen und nicht in Kontakt mit Lebensmitteln zu bleiben.

Übrigens müssen Sie sich auch keine Sorgen um den Platz machen, da die Küchenzeile im Hintergrund 54 Zentimeter breit und 30 Zentimeter breit ist, so dass Sie bei der Grillherstellung guten Komfort haben.

Genießen Sie amerikanische Grills und bereiten Sie Ihre Gerichte in jeder Art und Weise, die Sie möchten dank dieses vielseitigen Modells.

Positiv Design:

Sein typisch amerikanisches Design verfügt über ein Dual-Kamera-System, das mehr Vielseitigkeit für die gekochten gibt.

Fettfrei:

Die Form des Grills evakuiert effektiv Fett und bereitet noch gesündere Lebensmittel zu.

Geraucht:

Wenn Sie ein Fan von geräuchert sind, mit diesem Produkt können Sie sie nach Ihren Wünschen und mit großem Komfort vorbereiten.

Thermometer:

Das im Deckel enthaltene Thermometer hilft Ihnen, eine optimale Kochtemperatur zu halten, wenn Sie den Grillplatz schließen.

Räder:

Die Räder ermöglichen es Ihnen, den Grill bequem zu bewegen, wo immer er benötigt wird.

Montage Nachteile:

Wie erwartet, ist der Montageprozess etwas komplexer als der eines traditionellen Grills.

Tepro Holzkohlengrill Wichita, Schwarz
  • Smoker im Western-Style - Hitzefeste Lackierung (bis 350°)
  • Zwei Brennkammern für ein optimales Grillvergnügen
  • Auch "Räuchern" und "Indirekt Grillen" ist mit dem Wichita möglich
  • Fahrbar durch 2 große Kunststoffräder

Imex El Zorro 71431,0

Wenn Sie einen traditionellen Schnitt und kompakte Größe Grill benötigen, haben Sie im Modell Imex El Zorro 71431.0 alles, was Sie brauchen. Wir sprechen über ein Produkt mit einer Breite von 31 Zentimetern und 21 im Hintergrund, wo man kleine Grills kochen kann, ohne viel Platz zu haben.

Dies hat keinen Einfluss auf die Qualität seiner Struktur, die, wie es sich für die Marke gehört, eine beträchtliche Festigkeit und Haltbarkeit bietet. Etwas, das in Details wie Schweißnähten, der Form der Griffe oder den bei dieser Herstellung verwendeten Materialien wahrgenommen wird. Darüber hinaus trägt das offene Design dazu bei, den Reinigungsprozess zu erleichtern.

Was die Nahrung betrifft, ist es möglich, sowohl traditionelle Holzkohle als auch Brennholz zu verwenden, je nachdem, was Sie bevorzugen. Und um Ihre Gerichte gesünder zu machen, gehen Fette auf den Boden des Grills und bleiben weg von Lebensmitteln.

Wenn Sie nicht viel Platz haben und nicht kompliziert werden wollen, wenn Sie Ihre Grills vorbereiten, entscheiden Sie sich für eine kompakte und qualitativ hochwertige Option, wie diese.

Pros Konstruktion:

Wie bei allen Produkten der Marke, hat der Grill eine hochwertige Konstruktion, langlebig und sehr widerstandsfähig.

Mehrzweck:

Barbecue kann sowohl mit Holzkohle als auch mit Brennholz verwendet werden, je nachdem, was Sie brauchen.

Fettfrei:

Das Grilldesign hält Fett von Lebensmitteln fern und erzeugt eine angenehmere und gesundere Küche.

Reinigung:

Die Qualität der Herstellungsmaterialien, sowie seine offene Gestaltung, erleichtern den Prozess der Reinigung des Grills.

Raum Nachteile:

Die Küchenzeile ist 31 Zentimeter breit von 21 im Hintergrund, vielleicht klein, um viele Lebensmittel auf einmal vorzubereiten.

Schutz:

Es ist ratsam, den Tisch dort zu schützen, wo Sie ihn platzieren, mit Hilfe eines Stückholzes, das die Wärme sammelt und die Beschädigung der Basis vermeidet.

Imex El Zorro Tischgrill mit verzinktem Grillrost, Schwarz, 31 x 21 x 14 cm, 71431.0
  • Einfache Montage.
  • Kann Holz und Holzkohle verwendet werden.
  • Hochwertiges Material.

Imor Mallorca

Wenn Sie genug Platz haben und gerne einen traditionellen Grill genießen möchten, hat dieses Modell alles, was Sie brauchen. Das Imor Mallorca bietet nicht nur eine große Küchenzeile, sondern umfasst auch ein unteres Regal und zwei kleine Seitenbereiche, die es viel einfacher machen, während dieser Küche alles zur Hand zu haben.

Der Grill akzeptiert sowohl Brennholz als auch Holzkohle, mit einem Grill 57,5 Zentimeter breit von 48,5 im Hintergrund, in dem man problemlos groß kochen kann. Dieser Grill hat einen Bügelbereich und einen konventionellen Grillbereich, der dem Produkt beim Kochen mehr Vielseitigkeit verleiht.

Als Extra, dank der hohen Qualität seiner Materialien, sowohl die Reinigung und Wartung des Grills sind sehr einfach und wird Sie nicht zu lange dauern.

Kochen Sie groß, ohne zu viel auszugeben, dank dieser interessanten hochwertigen Grill und effizientes Design.

Space Pros:

Es ist eines der größten Modelle, wenn es um Grillgröße geht, so dass Sie groß kochen können.

Regale:

Das Produkt hat zwei Seitenregale und ein drittes unteres Regal, wo es einfach ist, alles zu platzieren, was Sie während des Kochens benötigen.

Materialien:

Dank seiner Herstellungsmaterialien stehen wir vor einem Vorschlag von hoher Qualität und beträchtlicher Haltbarkeit.

Negativabdeckung:

Obwohl es einen Deckel enthält, kann es während des Kochvorgangs nicht abgesenkt werden, da es sich verformen würde.

Anweisungen:

Einige Kommentare weisen darauf hin, dass Assemblyanweisungen verwirrender sind, als sie sein sollten.

Ehlis 8428832063505 – Grill Holz und Kohle Mallorca
  • Grill Kohle und Brennholz Mallorca.
  • Metallrahmen.
  • Klappmechanismus
  • 2 Seitenablagen Holz lackiert.

Cecotec PerfectSteak 4250 Ständer

Wenn Sie Grillen mit Familie und Freunden lieben, aber sie von Holzkohlerauch oder Brennholz belästigt werden, kann dieses Modell das Richtige für Sie sein. Es ist ein elektrischer Grill, einfach zu bedienen und mit einem funktionalen Design dank der unteren Schale und Seitenstützen.

Der Cecotec PerfectSteak 4250 Stand hat eine einstellbare Leistung von 2400 W, mit der die Garzeiten beschleunigt werden, so dass Sie in kurzer Zeit und an der gewünschten Stelle ein leckeres gegrilltes Fleisch haben können, da der Kochteller in verschiedenen Höhen geregelt ist.

Das Design dieses Grills ist eine seiner Stärken, da der zentrale Edelstahlgrill breit und effizient für regelmäßiges Kochen von Lebensmitteln erhitzt ist. Auf der anderen Seite sind zwei Seitenstützen enthalten, um den Arbeitsbereich zu erweitern und haben, wo Lebensmittel, Verbände und Utensilien zu platzieren.

Wenn Sie daran interessiert sind, dieses Modell zu kaufen, laden wir Sie ein, die Vor- und Nachteile zu kennen, die wir aus seinen Eigenschaften zusammengefasst haben, um Ihnen zu helfen, einen erfolgreichen Kauf zu tätigen.

Pros Bedienung und Leistung:

Es ist ein elektrischer Grill von 2400 W, mit einstellbarer Leistung mittels schwenkbarer Taste und einem höhenverstellbaren Grill, um das Kochen von Lebensmitteln in weniger oder längerer Zeit und an der gewünschten Stelle zu bevorzugen.

Dienstprogramm:

Zusätzliche Räume in der unteren Schale und Seitenstützen ermöglichen Utensilien, Essen, Saucen und Dressings, um den Grill bequem vorzubereiten.

Reinigung und Sicherheit:

Das abnehmbare Fett-Picking-Tablett macht es einfach, den Grill zu reinigen. Der Sicherheitsmikroschalter verhindert seinerseits den Betrieb des Sicherheitsmikroschalters, wenn fehlerbehaftet e.B. in seiner Montage.

Raum Nachteile:

Um im Innenbereich verwendet zu werden, ist dieser Grill ein bisschen bestückt und Sie benötigen viel Platz, um ihn zu montieren.

Cecotec Elektro- Grill - Grill aus rostfreiem Edelstahl, Fett- Wanne, Temperatur einstellbar. (mit Beine)
  • Elektrogrill mit 2400 Watt Leistung, mit Standsystem für hohe Belastung. Grillrost aus Edelstahl
  • Zwei seitliche Halterungen für Lebensmittel und eine untere Seite zur Erhöhung des Arbeitsbereichs.
  • Windabweisendes Panel für einfache Verwendung im Außenbereich Leuchtanzeige zum Ein- und Ausschalten
  • Sicherer Mikroschalter verhindert den Betrieb des Grills, wenn er nicht komplett montiert ist.

Campingaz Texas Re.volution S

Dieser Gasgrill scheint die vollständigste Option zu sein, wenn Sie Design und Funktionalität priorisieren. Es ist die Texas Re.volution S, deren Hauptgitter aus Gusseisen mit einer Größe von 55 x 33 cm besteht. Auch hat es einen sehr nützlichen Heizgrill, um Lebensmittel bei der idealen Temperatur zu halten, wenn sie sie essen, um Überkoction zu vermeiden.

Der Stahldeckel mit Fenster ist seinerseits eine sehr nützliche Ergänzung, um eine indirekte Röstung durchzuführen und mit dem eingebauten Thermometer zu steuern. Mit geöffnetem Deckel und dem Einsatz der Beistelltische erreicht der Campingaz-Grill jedoch Maße von 123 x 69 x 139 cm.

Was seine Funktionalität betrifft, enthält es elektrische Piezozündung, zwei Gusseisenbrenner für den Hauptgrill und einen Seitenbrenner, in dem Sie gleichzeitig eine Beilage, Saucen, unter anderem Begleitpersonen für den Grill zubereiten können.

Es gibt viele Qualitäten in diesem Produkt, so dass, wenn Sie noch nicht entschieden haben, welchen Grill zu kaufen, können Sie die positiven und negativen Aspekte, die wir in diesem Modell hervorheben überprüfen.

Koch-Profis:

Die Kochfläche ist breit, sowie eine gerechte Wärmeverteilung, dank der mitgelieferten aluminisierten Stahlbrenner und Lavasteine.

Raumverteilung:

Das untere Fach ist groß und Gewürze, Öle und alle notwendigen Verbände können während des Grills platziert werden. Der Beistelltisch hingegen dient dazu, das Essen mit Leichtigkeit zu organisieren.

Montage und Übertragung:

Dieser Grill verfügt über eine einfache und schnelle Montage. Erwähnenswert ist auch, dass es zwei große Hinterräder enthält, die bei der Übertragung helfen.

Cons Lieferung von Steinen:

Die Lavasteine, die mit dem Grill kommen, scheinen nicht genug zu sein, um ihn vollständig zu füllen, also müssen Sie mehr kaufen, wenn Sie den gesamten Grill gut erhitzen möchten.

Grill Koch 0566

Vielleicht eines der wirtschaftlichsten Modelle, die wir in diesem Kauf analysiert, aber damit meinen wir nicht, dass Ihre Spezifikationen lassen Sie wollen. Der beste Grill ist der, mit dem sich jeder am wohlsten fühlt, je nachdem, welchen Gebrauch man ihm geben möchte.

So finden wir ein bescheidenes Modell 87,5 cm hoch und 84 cm breit. Sein Gewicht beträgt nur 6 kg, so dass es perfekt für kleine Häuser oder für den Transport sein kann. Das Bemerkenswerteste an diesem Modell ist seine Vielseitigkeit und einfache Transport durch diese oben genannten Eigenschaften.

Es hat ein Speditionsrad, einen Grill, eine kleine Seitenleiste, um Gerichte oder Essen bequem zu lokalisieren, und einen unteren Tisch für den gleichen Zweck. Eine sehr gute Wahl, wenn Sie nicht sehr anspruchsvoll mit dieser Art von Produkten sind.

Um einen der billigsten kaufen zu können, muss man schauen. Aus diesem Grund berücksichtigen wir die Meinungen einiger Nutzer, die Grill Chef 0566 für eine gute Wahl halten:

Material-Profis:

Einer der bemerkenswertesten Aspekte dieses Grillmodells ist, dass sein Ofen aus verglastem Stahl besteht, was es gegen hohe Temperaturen und Alterung resistent macht. Sein Kühlergrill besteht aus verchromtem Stahl, so dass Oxidation und Verschleiß vermieden werden können.

Tabelle:

Enthält ein paar gegrillte integrierte Tische; eine auf seiner Seite und die andere auf seinem Boden, die Ihnen zusätzlichen Platz gibt, um die Utensilien zu platzieren.

Räder:

Darüber hinaus hat es ein Paar Räder auf zwei seiner Beine, um es einfacher für Sie zu bewegen und bewegen sie den Sprecher zu machen.

Montage Nachteile:

Seine Käufer lassen es wissen, dass die Montageanleitung nicht auf Spanisch kommt, also müssen sie erraten, wohin jedes Stück geht.

Deckel:

Dieses Modell hat auch keine Top-Abdeckung, so dass Sie nicht in der Lage sein, Lebensmittel darin zu rauchen.

Grillchef 0566 Holzkohle-Grillwagen 54.33cm
  • Grillwagen mit verchromtem Grillrost und praktischen Warmhalterost (Grillfläche: 48 x 27 cm)
  • Dank der zwei Rollen ist der Wagen fahrbar und lässt sich bequem transportieren
  • Emaillierte Feuerschüssel
  • Windschutz mit Grillrosthöhenverstellung

Was ist der beste Grill auf dem Markt?

Ein Grill ist das grundlegende Stück, das uns erlauben wird, eine gute Küche unserer Lebensmittel zu bekommen, zusätzlich zu übertragen, dass rauchigen Geschmack auf das Fleisch, Gemüse und andere Lebensmittel, die wir im Inneren kochen. Aus diesen Gründen machen wir den folgenden Leitfaden, um den besten Grill zu kaufen; das Ziel ist es, Ihre Gäste mit den besten Gerichten zu erfreuen.

Einkaufsführer

Größe

Wenn Sie einen Vergleich von Grills machen, ist es gut, dass Sie ihre Größen überprüfen, da dies von der Speicherkapazität des Kraftstoffs abhängt, den Sie verwenden, und noch wichtiger, wie viel Essen Sie darin kochen können.

Das erste, was zu berücksichtigen, um die Größe unseres Grills zu definieren, ist, wie viele Diner wir bei den Gelegenheiten haben werden, die wir es verwenden, vor allem, da es besser ist, als über Den Raum zu fehlen. Darüber hinaus stellt dies sicher, dass alles, was Sie kochen, gleichmäßig gekocht wird und dass niemand verschiedene Kochniveaus bekommt.

Auf der anderen Seite müssen wir auch den Ort berücksichtigen, an dem wir unseren Grill platzieren werden, da wir genügend Platz haben müssen, um ihn mit Komfort und Sicherheit zu nutzen. Sie sollten sogar bedenken, dass der gewählte Grill genug Platz hat, um ihn zu reinigen, und falls Sie ihn nicht an einem festen Ort lassen, sollten Sie definieren, wo Sie ihn speichern werden, wenn er nicht verwendet wird. Tragbare Grills sind auch verfügbar, die leicht zu bewegen sind.

Kraftstoff

Dies ist ein sehr wichtiges Merkmal, denn je nach dem Kraftstoff, der von einem Grill verwendet wird, kann nicht nur der Geschmack des Fleisches oder Gemüses, das wir kochen, beeinflusst werden, sondern auch die Kochzeiten und die Menge an Rauch, die während des Kochens emittiert wird.

Darüber hinaus gibt es Grills, die verschiedene Arten von Kraftstoffen benötigen, unter denen wir Holzkohle-Grills, Holzgrills und sogar Gasgrills finden. Obwohl jeder Ihnen erlaubt, Essen zu kochen, erfordert jeder eine andere Art der Nutzung, so ist es gut zu wissen, wie sich jeder verhält und entscheiden, welche am praktischsten ist oder welche Sie lieber während der Grillzubereitung verwenden.

Zunächst einmal können wir über Kohle oder Brennholz sprechen, die die traditionellsten Arten von Kraftstoffen sind, die von Liebhabern klassischer Grills bevorzugt werden, vor allem, weil sie diejenigen sind, die den größten Geschmack und rauchigen Geruch auf das Essen übertragen, aber sie erfordern auch mehr Arbeit und Sorgfalt, um die ideale Kochtemperatur zu erreichen und zu halten.

Auf der anderen Seite finden wir Gasgrills, die einfacher zu bedienen sind, weil sie keine weitere Vorbereitung erfordern, man muss es nur an die Gasquelle anschließen und einschalten. Diese Art von Brennstoff vermittelt jedoch nicht den Geschmack, den Kohle oder Brennholz bieten kann.

Sie haben auch elektrische Optionen, wie Jata elektro-Grills, die einfach zu bedienen, zu transportieren und zu reinigen sind.

Wenn Sie einen guten und wirtschaftlichen Grill benötigen, könnte die beste Option ein Modell sein, das Mitkohle oder Brennholz gefüttert wird, da seine Konstruktion einfacher und einfacher zu warten ist als diejenigen, die Rohre und Einrichtungen für den Anschluss von Gas haben. Der am besten geeignete Grill kann jedoch Gas für Sie sein, da es etwas ist, das viel mit den Vorlieben jeder Person zu tun hat.

Materialien

Wenn wir über Grillmaterialien sprechen, gibt es viele Eigenschaften, die wir berücksichtigen müssen, denn diese haben mehrere Teile, die den hohen Temperaturen standhalten müssen, denen sie über einen längeren Zeitraum ausgesetzt sind.

Im Allgemeinen sind Grills in der Regel aus Metalllegierungen gebaut, die ihre Form nicht verlieren oder ihre Struktur als Folge der Hitze verändern und sind auch leicht genug, um sie ohne übermäßigen Aufwand transportieren zu können.

Neben dem Grillkörper müssen wir auch den Grill überprüfen, der aus Metall sein sollte, aber mit etwas Antihaftmaterial beschichtet ist, was es Ihnen ermöglicht, mit der Sicherheit zu kochen, dass das Essen während des Kochens nicht klebt.

Schließlich, wenn der Grill Griffe hat, ist es sehr wichtig, dass sie die Wärme isolieren können, um Verbrennungen zu vermeiden, wenn wir den Deckel öffnen oder hin und her bewegen.

Zubehör

Im Moment fragen Sie sich vielleicht, wie viel ein Grill kostet, aber bevor Sie die Preise überprüfen, sollten Sie das Zubehör in jedem Modell enthalten überprüfen, da es eine der Funktionen ist, die einen großen Unterschied in seinem Preis machen können.

Unter diesen Zubehör finden wir Arbeitstische, Räder, Thermometer, Objekthalter, Ascheschalen und andere Elemente, die die Funktion unseres Grills ergänzen, so dass es noch angenehmer zu bedienen ist.

Wie man einen Grill verwendet

Grillen ist eine der beliebtesten Aktivitäten von Familie und Freunden. Es kann auch gesagt werden, dass sie eine der lustigsten Aktivitäten sind, wo Sie im Freien essen können; jedoch ist es oft etwas schwierig, richtig zu verwenden. Um die erwarteten Ergebnisse zu erzielen, hinterlassen wir Ihnen einige wichtige Empfehlungen, wie Man Grills zu verwenden.

Machen Sie sich mit Ihrem Grill vertraut

Eines der häufigsten Probleme beim Zusammenbauen und Entwaffnen des Grills ist, dass wir uns nicht daran erinnern, wohin sie gehen und wofür jeder Teil ist. Wenn der Grill Anweisungen bringt, achten Sie darauf, sie zu lesen und wenn dies nicht der Fall ist, vertraut mit Ihrem Grill. Schauen Sie sich jedes seiner Teile, wie montiert und, wenn nötig, können Sie Fotos mit Ihrem Telefon zu nehmen und verwenden Sie sie, wenn Sie sie brauchen.

Nutzen Sie das Zubehör

Derzeit Grillen bringen in der Regel verschiedene Zubehör, die helfen oder erleichtern die Aufgabe, eine solche attraktive Aktivität zu tun. In einigen Fällen bringen sie Thermometer, die es ermöglichen, die Temperatur des Bratens zu steuern, in anderen Fällen bringen sie Schneidebretter, unterschiedliche Höhenniveaus für die Gitter… Sowieso… stellen Sie sicher, dass Sie sie verwenden und machen Sie das Beste aus ihnen.

Nutzung Ihrer Kapazität

Es ist durchaus üblich zu hören, dass Leute sich beschweren, dass ihr Grill sehr klein oder sehr groß ist; Was getan werden muss, ist, auf seiner Kapazität aufzubauen. Wenn es sehr groß ist, dann nutzen Sie das Feuer, um die verschiedenen Konturen zu machen; Sie werden sehen, dass reich und anders gegrillt werden,. Falls es sehr klein ist, dann verwenden Sie es nur für Fleisch und Wurst und bereiten Sie die Konturen vorher wie gewohnt vor.

Seien Sie geduldig

Beim Grillen ist Geduld wichtig, damit der Grill die richtige Temperatur einnimmt. Wenn Sie nicht die notwendige Temperatur haben, wird das Essen nicht richtig geröstet, daher sollten Sie geduldig sein, die Grills die notwendige Wärme nehmen zu lassen und bereit zu sein, das Essen zu empfangen.

Haben Sie keine Angst, alles auf Ihrem Grill zu kochen

Manchmal haben wir Angst, bestimmte Lebensmittel auf dem Grill zu kochen. In ihm kann man fast alles kochen. Wenn ja, natürlich auf die richtige Art und Weise für jedes Essen. Achten Sie darauf, zu lernen, wie man nicht-traditionelle Lebensmittel auf dem Grill zu kochen und haben die notwendigen Utensilien, um dies zu tun. Der Rest wird ein Abenteuer sein, das Sie nicht bereuen werden.

Holen Sie sich in den Weg des Kraftstoffs, um Ihren Grill anzuzünden

Das Einschalten des Grills, wenn es nicht Gas ist, ist in der Regel eine etwas umständliche Aufgabe. Für Nicht-Experten kann es eine nicht sehr angenehme Erfahrung sein, vor allem, wenn es hungrige Diner gibt, die auf Nahrung warten. Holen Sie sich die verschiedenen Brennstoffe, ob es Kohle oder Brennholz und die schnellste Art, sie einzuschalten.

Genießen Sie Ihren Grill

Ob es Ihr Gas oder Holzkohle Grill ist, genießen Sie es in vollen Zügen; wenige Aktivitäten sind so lustig, lohnend und einnehmend wie das Grillen oder Grillen. Die Teilnahme aller an der Zubereitung von Speisen, auch als einfacher Zuschauer, ist ein einzigartiges Erlebnis.

Die beliebtesten Marken

Falls Sie sich vom Ruf der Marke leiten lassen, einen Grill zu wählen, müssen wir Ihnen eine Auswahl der drei von den Nutzern am meisten gesuchten zeigen, um Ihnen bei der Auswahl zu helfen. Kennen Sie die Informationen über jeden von ihnen und wählen Sie diejenige, die am besten zu Ihnen passt.

Vor langer Zeit war der Grill nichts anderes als ein Backsteinofen, also gab es, dass George Stephen, besser bekannt als der Newton des Grills, 1952 einen tragbaren Ofen in Form eines Apfels erfand, der eine Kugel war, seine Vision war in der Reduzierung des Rauchs.

Im Laufe der Jahre hat sich die Entwicklung des Grills weiterentwickelt, auch in Zubehör und Kraftstoffe, so dass es einfacher, sicherer und exquisiter jeden Tag, es ist ein grenzenloses Unternehmen mit seinem Hauptsitz außerhalb von Chicago, heute wird es von seinen Kindern Marge und George geführt.

In den Sortimenten der Grills derzeit von der Marke angeboten, gibt es Modelle darauf abzielen, nicht die Ozonschicht zu beschädigen, die Umsetzung von elektrischen Grills mit einem eleganten Design, in zwei Größen, mit einer maximalen Leistung von 2,2, Kw, da sie Unfälle wie Kurzschlüsse zu vermeiden, haben Sie auch den Gasgrill, mit einem glänzenden Design mit einem bestimmten Stil und Klasse , sowie Ergonomie, weil es mehr Sicherheit und einfache Zündung bietet, weil es ein piezoelektrisches System enthalten hat.

Es stammt aus der Hansthetischen Stadt Bremen und ist das erste deutsche Unternehmen, das grillgeräte im großen Stil auf den deutschen Markt gebracht hat, seit seinen bescheidenen Anfängen hat es sich zu einem der größten Anbieter in Europa entwickelt und ist stets mit seiner Treue zu seinen hansatischen Wurzeln geblieben.

Seine Mission ist es, die Erfahrung in Produktion, Design, Entwicklung und Marketing zu konsolidieren, sowie sehr zugänglich für Kunden überall auf der Welt, unter Berücksichtigung des Engagements, der Nachhaltigkeit und der einfachen Verwendung in seinen Produkten.

Es repräsentiert zwei Linien von Grills wie der Grill Chef, die universelle Marke, die sich an alle Zielgruppen im Allgemeinen richtet, bietet alles, was Sie für Grills benötigen, und die Belardo Grill für zeitgenössisches Design und verwendet ausschließlich FSC Holz mit nachhaltigen Wäldern zertifiziert, mit aktuellen Trends in Bezug auf Farbe und Material. Unter den Grills, die ohne Rauch arbeiten oder zumindest nicht auf hohem Niveau produzieren, finden wir auch einige Modelle, die auf Gasbasis arbeiten, von dort aus können Sie Ihr gegrilltes Essen bequem und ohne lästige Gerüche kochen.

TecTake ist eine deutsche Marke, die eine breite Palette von sehr hochwertigen Heimprodukten präsentiert, was dazu beigetragen hat, dass sie immer erfolgreicher in der Herstellung und dem Design der Produkte, die sie verkauft.

In seinem Vorschlag sind die folgenden Produkte: Esssets, Möbel für die Gärten, Maschinen, um eine gute körperliche Verfassung zu erhalten, professionelle Werkzeuge sowie für das Haus, Baby-Träger-Stühle für Autos, Chefstühle für das Büro, Küchenzubehör und Grills, um eine angenehme Zeit mit Freunden und Familie zu verbringen.

Der Grill, den er derzeit hat, ist der Holzkohlegrill, sein Design ist Metall und kann überall transportiert werden, mit einem Thermometer an der Spitze, mit einem Loch, das den Rauch herauskommen lässt, sowie der Lufteinlass und Auslass, der reguliert werden kann und ein Dekantieren Grill an der Unterseite des Grills , wiegt 13 kg, bringt auch sein Montagezubehör sowie seine Anweisungen für die Benutzerfreundlichkeit.

Häufig gestellte Fragen

Q1. Wie zünde ich einen Grill an?

Um Ihren Grill anzuzünden, müssen Sie seine Typologie berücksichtigen. Auf dem Markt finden Sie Grills, die mit Kohle, Gas oder Strom arbeiten. Je nach Ihrem wird die Zündung unterschiedlich sein. Zum Beispiel, im Falle eines Holzkohle-Grills, müssen Sie mit Material gemacht werden, das ich leicht kleidungsstücke. Wenn es ein elektrischer Grill ist, dann wird es genug für Sie, um es in den Strom zu stecken. Schließlich wird ein Gasgrill durch Drehen eines Roulette-Rads im Allgemeinen angezündet, da diese Geräte ähnlich wie Gasherde funktionieren.

Q2. Wie wird Grillsauce hergestellt?

Barbecue-Sauce ist eine der leckersten und vielseitigsten und passt wunderbar zu Fleisch. Seine Vorbereitung ist sehr einfach und Sie können es ohne Unannehmlichkeiten zu Hause tun. Die Zutaten sind: vier Esslöffel Ketchup, zwei Esslöffel englische oder Worcestershire-Sauce, drei Esslöffel Honig, zwei Esslöffel Olivenöl, eine Zwiebel, zwei Knoblauchzehen, brauner Zucker und ein wenig Salz und Pfeffer. Zwiebel und Knoblauchzehen gut hacken und mit Olivenöl anbraten. Fügen Sie den Zucker, so dass diese Zutaten beginnen zu karamellisieren. Für ein paar Minuten entfernen und von der Hitze wegbewegen. Dann mischen Sie den Sofrito mit den anderen Zutaten. Um es sauce-like zu machen, zerkleinern Sie alle Zutaten wieder in die Pfanne, bis sich die Barbecue-Sauce allmählich bildet.

Q3. Wie bereitet man Fleisch auf einem Grill zu?

Die Vorzubereitung von Fleisch ist der Schlüssel zum Grillen. Egal, ob Sie Würstchen, Rinderfilet oder Burger zubereiten möchten, das erste ist immer, sie zu würzen. Falls Sie zum Beispiel hausgemachte Burger zubereiten, müssen Sie den Teig mit Hackfleisch und Huhn nach Ihren Wünschen machen. Wenn Ihr Grill Holzkohle ist, können Sie das Fleisch zubereiten, während die Glut ihren Punkt erreicht. Denken Sie daran, bis sie weißlich sind, sollten Sie das Fleisch nicht gießen. Es ist auch sehr wichtig, die Reihenfolge der Lebensmittel zu respektieren. Es ist am besten, den Chorizo und Speck zuerst zu rösten, da sie Lebensmittel sind, die in der Regel tropfen und dies hilft den Flammen besser funktionieren. In den Ecken, stellen Sie diejenigen, die länger brauchen, um zu kochen, so dass sie nach und nach getan werden.

Q4. Wie macht man Feuer auf dem Grill?

Das Feuer auf einem Grill zu machen ist einer der wichtigsten Schritte, um Essen vor Ort zu halten und die Diner zufrieden zu sein. Es ist wichtig, die Zeiten zu respektieren, sonst wird das Essen nicht wie erwartet ausfallen. Das erste ist, die Holzkohle auf dem Grill zu verteilen. Für dieses Kleidungsstück können Sie sich mit trockenen Papieren oder Zweigen helfen. Schalten Sie sie mit Hilfe eines Feuerzeugs ein. Sobald die Holzkohle iated hat und ihren charakteristischen rötlichen Farbton zeigt, berechnet sie etwa eine halbe Stunde, um den optimalen Punkt zu erreichen. Wenn die Glut von einer weißlichen Schicht bedeckt ist, ist es Zeit, das Fleisch zu gießen.

Q5. Was sind die Unterschiede zwischen einem Gas und einem elektrischen Grill?

Ein Gasgrill, wie der Name schon sagt, braucht nur Gas, damit er funktioniert. Dies bedeutet, dass keine speziellen Utensilien für Zündung oder Brandbehandlung benötigt werden. Es reicht in der Regel, ein Rouletterad zu drehen, bis das gewünschte Feuerniveau erreicht ist. Diese Geräte sind einfach zu bedienen und können überall platziert werden. Ein elektrischer Grill funktioniert seinerseits durch Anschluss an den Strom, so dass es wichtig ist, dass es einen Stecker in der Nähe gibt. Dies bedeutet, dass es möglicherweise nicht die am meisten empfohlene Option ist, in offenen Räumen wie dem Garten zu verwenden. Es ist sicherer als ein Gasgrill und auch sauberer.

Q6. Was sind die Unterschiede zwischen einem elektrischen Grill und einem Holzkohlegrill?

Ein elektrischer Grill ist sehr einfach zu bedienen und seine Zündung ist viel schneller als im Falle eines Carbon-Grills, weil es ausreicht, ihn in den Strom zu stecken, um mit der Arbeit zu beginnen. Ein Holzkohlegrill seinerseits erfordert eine gründliche Vorbereitung für seine Zündung. Sie müssen etwa eine Stunde berechnen, um der Glut Zeit zu geben, sich vorzubereiten, um das Essen richtig zu rösten. Da der elektrische Grill einen Stecker in der Nähe benötigt, um zu arbeiten, ist es möglicherweise nicht die beste Wahl für einen Garten. Wie für die Reinigung, der elektrische Grill erfordert viel weniger Zeit und Mühe, nicht Kohlenstoff, die eine gründliche Reinigung erfordern, um die Reste der Glut zu entfernen und Fett zu entfernen.

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Letzte Aktualisierung am 15.04.2021 / Affiliate Links / Bilder aus Amazon Product Advertising API

August Eberle
August Eberle

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